Повреждения были видны изнутри из под обшивки внутри багажника,поэтому всё было записано экспертом."Росгосстрах" просто занижает сразу на 50% выплаты.Там треснут только усилитель бампера,там трещина 2 см,смысла нет к ним обращаться,и получить 200 рублей)))
Ну раз так, тогда все ОК....просто на пальцах трудно понять друг друга, не видя повреждений.
Ну раз так, тогда все ОК....просто на пальцах трудно понять друг друга, не видя повреждений.
Согласна))
Максим а идёт в городе дождь сейчас?,а то собираюсь,а там в стороне города такие тучи!!!
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Я лучше фильмец посмотрю)))
Женя с Оксаной уже выехали наверное)
Я ещё не определилась,или аватар или месяц призраков или бурлеск)))Вот сижу и думаю)