barrera, да я вот думаю в тех поворотах 70км/ч на выходе только можно получить, на входе точно не получится, особенно где 90% поворот на мост в горку, в 1ом если только широко заходить и угол резать можно хоть 80-90 показать, но реально угол 90град и не затяжной поворот то
barrera, ну да, там перекрестки, рег хочет еще и по узкой траектории. Вот вчера на 90км/ч переставку сделал под горку, и на убитой сток подвсеке так мог, а сейчас без кренов так четко)
Ни фига вы на 70 поворачиваете! У меня на 60 уже подпискивает чуть резина под резким 90 градусном повороте, хотя на злом развале. -70 от руки весом тела вообще не прожимаются кстати. Не кренится, только в сиденье сползаю вбок. Значит резина моя стёрлась что ли? или плохая кумхо солус...
barrera думаю он даже в скольжении ни разу поворот не проходил, у меня если под газом перед начинает скользить, а газ сбрасываешь иногда зад скользит - вот так играя газом получается макс скорость прохождения поворота у меня
у меня если под газом перед начинает скользить, а газ сбрасываешь иногда зад скользит - вот так играя газом получается макс скорость прохождения поворота у меня
ну тоже как-то так - комбинируя газ-сброс газа - и я играюсь...