У друга стоят УСА 8.6 272 впуск 1.2 выпуск 0.6 ХХ ровный 880, едут до 6000. Ты какие перекрытия пробовал на Стольниках расскажи?
Я пробовал сперва впуск 1.5 выпуск 1.2. Во второй раз это 2.1 на 1.9.
Честно скажу вторые перекрытия машина ожила, но пипец тыр пыр тыр.
Во второй раз лучше низ появился и верхушка очень сочная.
Теперь я хочу низовые валы. чтоб снизу до 7000 брала. Потому что при установке ресивера немного низ теряется. Это я компенсировал ГП 4.1 в коробке. Низ нужен обезательно если ещё в добавок стоит кондиционер. Вдобавок если ещё немноговерховые валы то низа можно сказать вообще нету.
я на этих валах год ездил, с 18-м рядом 4,3 парой, и на сток кпп пробовал) на заводских шестеренках, перекрытия даже не смотрел) так вот на сток кпп даже учше было))
ZauRBiNьЮ я не согласен с тобой, не всем нужны адские подъемы и фазы под 300. Машина на них работает ровно, ни кто даже не спалит, что валы стоят. Едет лучше стока однозначно
ZauRBiNьЮ я не согласен с тобой, не всем нужны адские подъемы и фазы под 300. Машина на них работает ровно, ни кто даже не спалит, что валы стоят. Едет лучше стока однозначно
это все ваши фантазии, УСА и это факт... есть куча валов которые реально едут при ровном ХХ и хорошим моментом во всем диапазоне до 7000-7200 об/м и не раз это тут обсуждалось...
р.s. фаза под 300 это не ад !!! а детский сад
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
у меня стоял кит динамичный колобка - вот так и было, очень был доволен, но со временем захотел большего. сти3 тоже наверное могут удовлетворить этим требованиям.