Вот такой миниконнект состоялся у нас в субботу из четырех человек: меня. Ярослава, Антона и парня которого Марина пытается разгадать. После такой вот встречи я стал счастливым обладателем Штатной аудиосистемы. За помощь в снятии и установке огромное спасибо Ярославу и Антону за консультации.
О штатке. Не знаю что там люди пишут негативное, мне очень понравилось. Звучание очень даже порадовало. На тихой громкости с вкл. тонкомпенсацией звук даже побасистее чем на JVC у меня был. Акустика осталось прежняя Пионеровская. Вообщем я доволен, аппарат отличный.
Теперь такой красавец только у меня и у Ярослава.
Как гололед встретили? Все нормуль? А то иногда до смешных слез доходит. В субботу приехал на 5 микрорайон (Снегири). Припарковался, пока суть да дело часа через два выхожу. Картина следующая, дворовая парковка через нее сквозной проезд с небольшим поворотом. Водитель не справляется с управлением машину заносит, цепляет 2 припаркованные машинки... Дальше вызов САС, потерянный день. До меня не достал еще одна машинка в ряду стояла.
На шиномонтажках очередь в том числе и ночная. Не понимаю о чем народ думает. Ну ладно нет комплекта дисков чтоб держать готовую, обутую резину. Так ведь первые морозцы неделю назад еще прихватили. Так сказать сигнал был. Непонятно.
Добавлено через 1 минуту
Михаил, а чего Вы там ковыряете? Руки голове покоя не дают или наоборот. :-)))
MikeSSS,а на Патриота какие номера Антон выдаст? Про штатку ты не прав, моя из первых партий притензий к ней море а вот с твоей похоже поработали Ураловцы конечно не без помощи нашего форума и теперь она работает как надо я даже позавидовал тебе белой завистью. Бум ждать следующего предложения.
Последний раз редактировалось Yar; 31.10.2011 в 10:32.