panic attack, Act, ЭхВасилий, ребята,могу посоветовать прошить ЭБУ.свободный ход педали уйдет,более быстрее будет откликаться на на газ.может и проблемы ваши решит.
Последний раз редактировалось Евген985; 28.02.2014 в 05:48.
Евген985 , прошивка ЭБУ у меня не решила проблему, прошивал.. если не считать "проблему" то
педаль работает отлично, хорошо чувствуется и отклик хороший..
panic attack, А какой нибудь из тормозных цилиндров у тебя случайно не подклинивает? Выбег машины не стал меньше чем раньше? А то может пока тормоза холодные вроде норм ,а чуть нагреются и держат тебя за хвост. (У меня подклинивал как-то правый передний где то на 23-й тыще). Не знаю, как вариант проверь и это.
panic attack, А какой нибудь из тормозных цилиндров у тебя случайно не подклинивает? Выбег машины не стал меньше чем раньше? А то может пока тормоза холодные вроде норм ,а чуть нагреются и держат тебя за хвост. (У меня подклинивал как-то правый передний где то на 23-й тыще). Не знаю, как вариант проверь и это.
мне кажется маловероятно, т.к. проблема проявляется в основном на 1,2,3 передачах. + ко всему пока ездил около полутора недель на 98 бензе, проблема вроде не проявлялась. заправился 95 и сразу на выезде с заправки началось по новой. на этой неделе в отпуске, ищу диагноста.
Добавлено через 1 минуту
кстати, что есть выбег машины?
Ну выбег это когда на какой-нибудь скорости к примеру 60км/ч выключаешь передачу и замеряешь расстояние( на прямолинейном участке дороги истественно) до полной остановки. Т.е. движение накатом.
Ну выбег это когда на какой-нибудь скорости к примеру 60км/ч выключаешь передачу и замеряешь расстояние( на прямолинейном участке дороги истественно) до полной остановки. Т.е. движение накатом.