Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Горыныч
НИВА без гура и по специфике работы,езжу на ней день в день,нормальных дорог практически не видит.А на Джетте электро.На Приорке гур был.Так,что сравнивать есть с чем.Ездил на Приоре с эуром,немногим мягче показался,чем гур.
нивае если без гура- то сачувстсвую) хотя руки покачать если надо - то в саму пору. но гур простую ниву очень преображает. и гур на приоре совсем другое дело, у меня вообще двенашка была у брата 05-го года, из первой сотни с гуром (нелегально даже поставили и с завода выкатили)- так совсем другое дело, чем приора с эуром. гораздо лучше машина чувствется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kein Engel
Электроусилитель Приоры гораздо приятнее работает чем гур Астры....может менее чётко...но Астра сильно на колею реагирует.....
на колею реагируют низкопрофильные колеса, у меня приора на колесах 195/55/15 как была- так сильно тянуло в колее. на 14-х - все ок. и на астре также. одно дело на 16--х, но у меня на 195/65/15 с этим никаких проблем. а в целом на астре гур лучше, чем на приоре эур) у меня как бы и то и то сейчас)
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
на колею реагируют низкопрофильные колеса, у меня приора на колесах 195/55/15 как была- так сильно тянуло в колее. на 14-х - все ок. и на астре также. одно дело на 16--х, но у меня на 195/65/15 с этим никаких проблем.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
нивае если без гура- то сачувстсвую) хотя руки покачать если надо - то в саму пору. но гур простую ниву очень преображает. и гур на приоре совсем другое дело, у меня вообще двенашка была у брата 05-го года, из первой сотни с гуром (нелегально даже поставили и с завода выкатили)- так совсем другое дело, чем приора с эуром. гораздо лучше машина чувствется.
А у меня двенашка 2007 года была с ГУР, а сейчас приора с ЭУР, особо разницы не заметил, что машина лучше чувствуется или хуже.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
для того, чтобы понять, что такое "не пустой руль" можно проехаться на астре, на фокусе, на королле и т.д. а потом прокатиться на приоре. ...
ну началось... прокатись на том, поездий на сем. эти машины разные ценой с приорой. нормальный руль у приоры, нормальный совершенно. и не нужно "уводить в сторону" бесполезными и неуместными сравнениями с машинами вдвое дороже
Цитата:
Сообщение от T&B
ну началось... прокатись на том, поездий на сем. эти машины разные ценой с приорой. нормальный руль у приоры, нормальный совершенно. и не нужно "уводить в сторону" бесполезными и неуместными сравнениями с машинами вдвое дороже
почему вдвое дороже? я же писал - мне пора пришла свою калину менять, я дернулся тут по автосалонам вазовским прокатился - приора-универсал 402 тыщи такая, как хотел (белый универсал, а с двумя подушками только люкс). жаба задушила, купил астру за 560 по акции жм-а. другая совершенно арифметика, разницы в два или даже в полтора раза не вижу. а в ездовых свойствам разница очень сильная. меня жена теперь пилит, что она на приоре ездит, а я на астре)
Цитата:
Сообщение от T&B
я свою за 289 покупал. на теперешние цены, или правильнее на цены, по которым где-то барыжат автосалоны не ориентируюсь
ну а говорю как есть и какая ситуация сейчас (и это в тольятти такие цены, в регионах может быть дороже, или выбора меньше). я тоже брал в конце 09-го года калину-люкс за 258 тыщ (новой, но 08-го года выпуска). но сейчас по другому. так у тебя еще поди и кондея даже нету) ф топку, я без кондея что нашу, что не нашу уже не признаю. на дворе скоро 2012-й год) с кондеем самая дешевая приора что-то 355, это седан. но там всего одна подушек, и ни противотуманок, нифига нету.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
так у тебя еще поди и кондея даже нету) ф топку, я без кондея что нашу, что не нашу уже не признаю. на дворе скоро 2012-й год
Даг, я вот не пойму... то тебе приора вообще не нравилась, теперь тебе моя личная приора в топку, а к концу написания твоего поста тебя растроила и самая дешовая за 355... может лучше покопаться в себе... а то поезди на астре, поездий на камри... может всё немного проще?...