Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от tst2
Исключительно с её слов.
А, ну тут "ее" все объясняет))
Но что с кузовщиной могут быть проблемы - согласен, на некоторых моделях есть такое. Для кого критично - можно взять что то совсем распостраненное, типа Короны, проблем не будет.
Но в целом с Приорой после аварии проще таки, глупо было бы с моей стороны отрицать.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, ну тут "ее" все объясняет)) Но что с кузовщиной могут быть проблемы - согласен, на некоторых моделях есть такое. Для кого критично - можно взять что то совсем распостраненное, типа Короны, проблем не будет. Но в целом с Приорой после аварии проще таки, глупо было бы с моей стороны отрицать.
Мы вчера о 2114 говорили. Так вот просто для сравнения; Когда сыну на этой модели в морду въехали он по ОСАГО 86 тыс. руб получил. Объем работ представляешь? Передняя жестянка вся + радиатор, воздушный фильтр и т.д. и т.п. Восстановил за неделю. При этом три дня потерял на отлов страховщика, что бы экспертизу пройти. Покупал только крашенные новые детали и выбирал где подешевле.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
а при чем тут приороводы? есть общепринятые нормы общения...Вам о них рассказывали?
А то что сам YARYCK направо и налево опсирает прули вопреки всем нормам общения, а так же просто очень невежливо общается например со мной это типа нормально?
Если бы я так сказал про конструктора Нексии - я уверен никто бы слова не сказал. А тут надо же - обидели Самого Козенкова! Правда при чем тут он так и не понятно.
Цитата:
Сообщение от tst2
Мы вчера о 2114 говорили. Так вот просто для сравнения; Когда сыну на этой модели в морду въехали он по ОСАГО 86 тыс. руб получил. Объем работ представляешь? Передняя жестянка вся + радиатор, воздушный фильтр и т.д. и т.п. Восстановил за неделю. При этом три дня потерял на отлов страховщика, что бы экспертизу пройти. Покупал только крашенные новые детали и выбирал где подешевле.
Ну а к Жигулям можно вообще купить за 10-15 тыщ и все навесное переставить.
Ради этого терпеть не очень комфортный автомобиль? Зачем?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну а к Жигулям можно вообще купить за 10-15 тыщ и все навесное переставить. Ради этого терпеть не очень комфортный автомобиль? Зачем?
Чтоб не ездить на автобусе и на электричке. Чтоб не набирать себе проблем, их и так хватает. Машина это далеко не самое лучшее, что есть в жизни. Я считаю, что машина нужна для надежного и быстрого перемещения из точки А в точку Б, а не как источник наслаждений и удовольствий. Как мобильник, что бы звонить.
Цитата:
Сообщение от tst2
Я считаю, что машина нужна для надежного и быстрого перемещения из точки А в точку Б, а не как источник наслаждений и удовольствий. Как мобильник, что бы звонить.
А я считаю что машина для персонального пользования должна быть комфортной, ездить на ней должно быть в радость, сама машина в конце концов должна радовать.
В Кресте у меня есть все эти эмоции. А вот в Крауне - нет, и этого очень не хватает((
Цитата:
Сообщение от tst2
Чтоб не ездить на автобусе и на электричке. Чтоб не набирать себе проблем, их и так хватает. Машина это далеко не самое лучшее, что есть в жизни.
Чтоб не ездит на автобусе или электричке - надо запасную иметь, я уже неоднократно об этом писал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
"сетование" - не оскорбление... "генитальный" - оскорбление...
Дак оно было в рамках сетования. Мне действительно не понятны смысл данного расположения и мотивы, которые заставили конструктора так сделать.
А тут некоторые восприняли как личное оскорбление, это уже перебор, я считаю.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
не нужны такие рамки! постарайтесь взвешивать свои сообщения)))
Ну я ж сказал что немного погорячился.
В голову других мысле больше не приходит просто когда вижу такое.
Добавлено через 1 час 50 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
5. попробуй сам от другой машины поставит ШПГ - а то какую то фигню пишешь
А что мне пробовать, если люди делают. Знаю точно что в Волги встают поршни от какого то Мерседеса. Соответственно в Мерседес Волговские влезут. Оно конечно не повально, но некая взаимозаменяемость есть, ибо много общего в этих деталях.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
6. массово именно в 70ые-80 ые начался переход. в 82 году даже на БМВ часто ставили коромысла еще... просто ты крайне слабо образован видимо.
Порадовали))
Знаете такую машину - Москвич 412?)) В курсе какой там двигатель? И в курсе в каком году аналогичный двигатель БМВ начала выпускать?
И кто тут что про образованность говорит?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
3. это типа опыт у меня большой. и ниодной стоящей сильно БУ машины я еще НЕ видел. чудес (кроме 7 официальных) не бывает!
Стоящей сильно - это как?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
4. я каждый раз оцениваю все при покупке. просто в реальность верю, в отличие от тебя. у меня у друга аскела была 4ех летняя примерно- за лва года вложил в неё 150 тысяч. машина в "отл сост"
Плохо оцениваете, раз автоматы ломаются внезапно и подвеска сыпется.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
давай без двойных стандартов. точно так же я могу сказать, а ничего, что в приоре даже клапанов 16?
8 и 16 клапанники с верхним положением распредвала на одном блоке - вполне реально.
А вот OHV в OHC на одном блоке - такого я не встречал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Щас зайдёт Абрикос и отпишет баллов этому юноше))))))))))
Кросавчег, использовал административные привилегии чтобы слиться.
Мужик, ничего не скажешь!
Модератор раздела, не забудьте YARYCKу выписать баллов за нарушения.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
должно быть так: "стоящей, сильно БУ..."
А про сильно б/у никто и не говорит.
Почему мне все время приписывают речи про старые автомобили, которых я не говорил?
Хотя! Сильно б/у стоящие есть, только они оочень редко продаются. Их надо в клубах ловить. Но это только для "фанатиков".
Хотя если бы был бюджет Приоры и задача эверидей - можно рассмотреть 190й мерс вполне.
Добавлено через 1 минуту
Что то как то тема с двигателями и их различиями стухла.
А жаль, интересная тема((