Парни всем привет!!!Дайте дельный совет!!!Суть вот в чём.Есть у меня диски r15,6,5j,и предлогают мне резину 175.55.15 по очень сладкой цене)))как она будет сидеть на дисках???и стоит ли вообще заморачиваться???по мне так что то узковато не'???
Смотри, ширина диска 16 см, а резины 17,5. Узковата она для этого размера диска, надо минимум разницу 3 см иметь. На 5,5 или край 6 можно.
болт20см, А диски какие стоят (вылет)? И какие углы при этом. Если на ЕТ35 то предчувствую, что кастер около 0...1гр, и без развала и схода, т.е. тоже около 0 или даже плюсовой развал бывает ещё. С хорошими углами колёс размер 195\60\14 влезет без затиров только не больше чем на ЕТ20.
болт20см, А диски какие стоят (вылет)? И какие углы при этом. Если на ЕТ35 то предчувствую, что кастер около 0...1гр, и без развала и схода, т.е. тоже около 0 или даже плюсовой развал бывает ещё. С хорошими углами колёс размер 195\60\14 влезет без затиров только не больше чем на ЕТ20.
Диски 6x14/4x98 D58.6 ET35. Все углы установки впереди заводские. Когда переобулся по весне на эти колёса изначально не чиркало, но развал-схождение смотрели, руль по центру поставили, чёто подкрутили мальца, кастор не трогали. Сзади давно развал -1гр.
Видимо около 0. Если чуть прибавить кастер (на +2..3гр) и развал (-40...60мин) и сход по 1мм то затрёт об лонжерон 100%.
Дык у меня нет цели накрутить углы, чтоб чиркало. Я утверждаю, что данный типоразмер подойдёт на сток подвеску с заводскими углами установок и по моему опыту в плюсе комфорт и внешний вид по сравнению со сток размерами. Даже с подкрылками.