Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 20:37   #771
RaID
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Молдинги на Приору

У меня через месяц после покупки нарисовалась яма на задней левой двери... Диаметром около 3см... Так обидно было, а ещё сначала показалось что краска сдёрта - были подёртости... но я их пенкой для окон побрызгал и зачухал, это наверное лак от удара побелел... но всё равно сейчас переливается яма на солнышке и неприятно... А выравнивать не взялись на СТО, сказали меловата, можно всё испортить...

И почему у меня в городе таких не найти? :(

RaID вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2009, 13:48   #772
степанов
Новичок

степанов не успел проявить себя
Ответ: Новый бампер от Юролтюнинг

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Смотрелось бы хорошо если я бы этого еще бы не где невидел, а так я считаю точная копия это позор я себе такой бы не поставил(мое личное мнение)
Я позволю себе не согласиться,только потому что дань моде делает все автомобили чем то похожими.Если вы следите за новинками автомобильной промышленности,то я думаю замечаете сходство!!??А насчет позора,ну это ваше личное мнение,и вас никто силой не заставляет ставить обвес,поэтому можно об этом не писать,и так понятно если он вам не нравиться вы его не поставите.А то что он пользуеться спросом это факт,люди ставят и достаточно много.Так что скорее это не позор,а ваши личные заблуждения (не путайте с убеждениями).
степанов вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2009, 13:54   #773
степанов
Новичок

Ответ: Ищу готовый задний бампер?

Цитата:
Сообщение от Dgo222 Посмотреть сообщение
Ну где достать хрен его знает , может где у вас занимаются тюнингом или в салон зайди спроси там. А сайт пожалуйста http://www.omega-inter.ru/ может че найдешь.
Посмотри здесь www.yuroltuning.ru ,это интернет магазин с доставкой
степанов вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2009, 16:52   #774
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ищу готовый задний бампер?

Цитата:
Сообщение от ~Aprioria 05 Vampire~ Посмотреть сообщение
Мне хотелось бы заказать задний бампер в тюнингованном варианте. Подскажите, кто знает где такой достать?
а ты в Курбанн сгоняй,наверняка сделают то,что тебе захочется!!!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2009, 00:14   #775
степанов
Новичок

Ответ: Обвесы на Приору!

Цитата:
Сообщение от rina86 Посмотреть сообщение
Люди добрые!!!!Подскажите где можно заказать обвесы!!!! В нашей дыре такого нет!
Вот интернет магазин тюнинга,там и доставка по России есть www.yuroltuning.ru может что нибудь найдешь
степанов вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2009, 09:22   #776
Nikolaev
Координатор Самары и Тольятти
Участник 1 ДР

Изображений: 7
Вес репутации: 51
Nikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от степанов Посмотреть сообщение
Я позволю себе не согласиться,только потому что дань моде делает все автомобили чем то похожими.Если вы следите за новинками автомобильной промышленности,то я думаю замечаете сходство!!??А насчет позора,ну это ваше личное мнение,и вас никто силой не заставляет ставить обвес,поэтому можно об этом не писать,и так понятно если он вам не нравиться вы его не поставите.А то что он пользуеться спросом это факт,люди ставят и достаточно много.Так что скорее это не позор,а ваши личные заблуждения (не путайте с убеждениями).
молодец, красиво сказал!

Nikolaev вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2009, 22:34   #777
степанов
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikolaev Посмотреть сообщение
молодец, красиво сказал!
Спасибо за поддержку
степанов вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2009, 13:36   #778
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от степанов Посмотреть сообщение
а ваши личные заблуждения

А это что ваше мнение? что я в чем то заблуждаюсь? а вы не навязываете ли свое мнение что это прикольный бампер? и точно не вам решать кто и в чем заблуждается, в этой теме как я понял высказывание по поводу бампера, я свое мнение высказал, а вы чето про мое заблуждение лепите!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2009, 15:58   #779
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
А это что ваше мнение? что я в чем то заблуждаюсь? а вы не навязываете ли свое мнение что это прикольный бампер? и точно не вам решать кто и в чем заблуждается, в этой теме как я понял высказывание по поводу бампера, я свое мнение высказал, а вы чето про мое заблуждение лепите!
лана ты! напиши ему в личку! нам то читать - зачем! и ваще забей ты! взрослый мальчик уже!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2009, 16:41   #780
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
лана ты! напиши ему в личку! нам то читать - зачем! и ваще забей ты! взрослый мальчик уже!!

Да все все, так не удержался!!!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ваз, лада приора, обвес приора, порш, приора, св-сервис, тюнинг, тюнинг приора, фото приора