У меня через месяц после покупки нарисовалась яма на задней левой двери... Диаметром около 3см... Так обидно было, а ещё сначала показалось что краска сдёрта - были подёртости... но я их пенкой для окон побрызгал и зачухал, это наверное лак от удара побелел... но всё равно сейчас переливается яма на солнышке и неприятно... А выравнивать не взялись на СТО, сказали меловата, можно всё испортить...
Смотрелось бы хорошо если я бы этого еще бы не где невидел, а так я считаю точная копия это позор я себе такой бы не поставил(мое личное мнение)
Я позволю себе не согласиться,только потому что дань моде делает все автомобили чем то похожими.Если вы следите за новинками автомобильной промышленности,то я думаю замечаете сходство!!??А насчет позора,ну это ваше личное мнение,и вас никто силой не заставляет ставить обвес,поэтому можно об этом не писать,и так понятно если он вам не нравиться вы его не поставите.А то что он пользуеться спросом это факт,люди ставят и достаточно много.Так что скорее это не позор,а ваши личные заблуждения (не путайте с убеждениями).
Ну где достать хрен его знает , может где у вас занимаются тюнингом или в салон зайди спроси там. А сайт пожалуйста http://www.omega-inter.ru/ может че найдешь.
Я позволю себе не согласиться,только потому что дань моде делает все автомобили чем то похожими.Если вы следите за новинками автомобильной промышленности,то я думаю замечаете сходство!!??А насчет позора,ну это ваше личное мнение,и вас никто силой не заставляет ставить обвес,поэтому можно об этом не писать,и так понятно если он вам не нравиться вы его не поставите.А то что он пользуеться спросом это факт,люди ставят и достаточно много.Так что скорее это не позор,а ваши личные заблуждения (не путайте с убеждениями).
молодец, красиво сказал!
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
А это что ваше мнение? что я в чем то заблуждаюсь? а вы не навязываете ли свое мнение что это прикольный бампер? и точно не вам решать кто и в чем заблуждается, в этой теме как я понял высказывание по поводу бампера, я свое мнение высказал, а вы чето про мое заблуждение лепите!
А это что ваше мнение? что я в чем то заблуждаюсь? а вы не навязываете ли свое мнение что это прикольный бампер? и точно не вам решать кто и в чем заблуждается, в этой теме как я понял высказывание по поводу бампера, я свое мнение высказал, а вы чето про мое заблуждение лепите!
лана ты! напиши ему в личку! нам то читать - зачем! и ваще забей ты! взрослый мальчик уже!!