Ну.. разница по навику и спидометру всегда будет. Спутники скорость не передают, они передают свою координату.
А вот навик и обсчитывает все данные. И тут, думаю, зависит от частоты проца навика и програмного обеспечения.
То есть, навик отображает скорость с некоторой задержкой. Я проверяю так.
Разгоняюсь, допустим, до 100 и держу скорость секунд 5-10. И сравниваю с навигатором.
Расхождения получаются минимальные. Но есть))
сегодня ночью в дождь , имел неприятность ехать по островского со стороны революции в сторону авторынка , аккуратнеее там торчат жесткие шляпки люков , аж на 10 см , не успели их еще закатать , думаю что произошло и так ясно , заметил в последний момент , удар пришелся на правое колесо , колесо лопнуло сразу же , думал ваще оторвет с корнями..... пока менял , еще три машины рядом остановились тоже с пробоем , крузак какой то , и хонда аккорд с семеркой =) , так что народ будте аккуратнее..=(
И тут, думаю, зависит от частоты проца навика и програмного обеспечения.
Частота обновления текущего местоположения для гражданских пользователей GPS - 1 раз в секунду. А частота процессора навигатора влияет на скорость осреднения полученных результатов, и гладкость прокрутки карты при большой детализации, а на точность измерения скорости не влияет.
Вечер добрый! Хочу проверить количество хладагента в кондёре и провести его ТО. Кто-нибудь обслуживал ПРИОРОВСКИЙ кондиционер? Посоветуйте хороший сервис или мастера...
На электронной панели приборов Gamma GF 618, после отпуска постоянно выскакивает ошибка низкий уровень шума двигателя. И пока её не сбросишь, машина гораздо хуже разгоняется. Но как только сбросишь на этой же панели приборов, машина опять в норме.