Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Устал я искать кароче эту сетку на фильтр салона, плюнул и заказал себе козырек на воздухозаборник (или как она по правильному называется (молдинг защитный отопителя)
и еще в нагрузку заказал Контейнеры в ниши багажника будет лежать всякая фигатень, очень удобно, тока проклеить их надо.
подходят для седанов и универсалов, для хетчбэков другие!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Последний раз редактировалось Buffalo63; 08.02.2012 в 17:20.
Just585, а почём ниши эти в багажник? мне бы тоже было не плохо такие преобрести)
Добавлено через 6 минут -Lexa NS-, привет) посчитал я примерно и прикинул всю твою музыку, предложение по ней) и понял что бюджет далеко не мой) подумываю теперь о стелсе) в нишу крыла короб, блин, усил, всё в 10-ку выльется, приличный такой комплект...а фришные мало того мучатся подбирать, так еще и не долговечные они совсем) а стелс аккуратно и красиво) места много не занимет, единственное что что качает один только бок в самом конце...по хорошему их два ставить надо, но опять же бюджет)
Buffalo63, В полку можно подобрать саб, который хорошо играет в закрытом ящике и сколотить ящик самому, там литров 15-20 получиться, не так много и занимает места под полкой, у меня просто щелевой порт точнее 2 порта, там токо примерно 20% занимает лабиринт. Но можно и стелс,лучше 2, в нем кажется тоже литров 15.
Цитата:
Сообщение от Just585
Устал я искать кароче эту сетку на фильтр салона, плюнул и заказал себе козырек на воздухозаборник (или как она по правильному называется (молдинг защитный отопителя)
и еще в нагрузку заказал Контейнеры в ниши багажника будет лежать всякая фигатень, очень удобно, тока проклеить их надо.
подходят для седанов и универсалов, для хетчбэков другие!