Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 17:35   #771
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
дмитрий ненашев не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от Alexezh Посмотреть сообщение
очень подробно про АБС... теперь трудно "-" будет найти.
про себя могу сказать, на сухом хорошем асфальте АБС настроена так, что на очень тонкой грани срабатывания АБС, чуть пыль, вот тут она уже начинает работать...
по своей езде, могу сказать грань срабатывания АБС на приоре легко чувствовать, и можно легко не доводить до ее работы. самые трудные условия это ЛЁД, для него к сожалению трудно чем то помочь, лучше ехать просто на нем аккуратнее, не АБС не Мастерство не Резина не гарантирует хорошего торможения.
вот в этом я с вами согласен во всём!!! но рези всёровно
думаю надо хорошую тоже иметь!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2012, 18:16   #772
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Эхнатон Посмотреть сообщение
Такие сидения только в комплектации с навигационной системой идут?
Пока да, супер-пупер люкс 13-041
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2012, 20:10   #773
valeri
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
valeri не успел проявить себя

Про АБС-всё верно. Но многие при срабатывании(треске,отбою по ноге) приотпускают педаль(боятся давить)-вот Вам и неэффективность тормозов.
valeri вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2012, 20:45   #774
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Не так давно пришлось экстренно оттормаживаться с оочень большой скорости (за 190) по сухому асфальту. Машина не "рыскнула" ни в одну сторону, мало того- даже рулем не пришлось "подыгрывать". Просто нажал педаль со всей силы в пол и не отпускал пока из этой ситуации не вышел. Отчетливо помню как АБС по педали пинала!
А самое страшное в этой ситуации было, не то что огромный кран передо мной решил повернуть через "встречку", не пропустив меня (расстояние до него мне позволяло оттормозиться). А то что при таком торможении легко могло машину крутануть и вынести на встречку, так же правый ряд моей полосы тоже был занят. Но! АБС свою работу выполнила четко! Она смогла оставить машину на своей полосе. И я очень благодарен этой системе!
П.С. Про то что так гонять нельзя- знаю. Во всем виновата дурость и легкомыслие.
П.П.С. А еще виноват "Солярис", думавший что он круче Приоры.)))
Старый 31.03.2012, 22:19   #775
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Не так давно пришлось экстренно оттормаживаться с оочень большой скорости (за 190) по сухому асфальту. Машина не "рыскнула" ни в одну сторону, мало того- даже рулем не пришлось "подыгрывать". Просто нажал педаль со всей силы в пол и не отпускал пока из этой ситуации не вышел. Отчетливо помню как АБС по педали пинала!
А самое страшное в этой ситуации было, не то что огромный кран передо мной решил повернуть через "встречку", не пропустив меня (расстояние до него мне позволяло оттормозиться). А то что при таком торможении легко могло машину крутануть и вынести на встречку, так же правый ряд моей полосы тоже был занят. Но! АБС свою работу выполнила четко! Она смогла оставить машину на своей полосе. И я очень благодарен этой системе!
П.С. Про то что так гонять нельзя- знаю. Во всем виновата дурость и легкомыслие.
П.П.С. А еще виноват "Солярис", думавший что он круче Приоры.)))
красава!!!!
тоже бесят иногда такие деятели на иномарках!!!короче я так понимаю надо давить со всей дури на педаль при таких ситуациях? я просто 2 месяца всего ездию с абс не знаю как правильно пользоваться! а пару случаев когда ей надо остановиться резко уже было! не по моей вине. не знаю даже как избежал столкновения.
Вверх
Старый 31.03.2012, 22:33   #776
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

дмитрий ненашев, не просто давить,надо встать на педаль как можно сильнее ее давить в пол только тогда абс будет прально работать ,упераешься ногой в педаль ,спиной в сидень,руками в руль и что есть силы давишь на педаль

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2012, 23:12   #777
tuborg19kv
Новичок

Автомобиль: SE люкс
Вес репутации: 0
tuborg19kv не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
tuborg19kv, цена будет расти, но все равно ты не купишь машину с такими допами за такую цену..
Совершенно верно ! За "такие" доп. опции не хочу и не буду платить.

А на счёт купишь - не купишь, это не ТЕБЕ решать. Не в обиду !
tuborg19kv вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2012, 23:20   #778
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
дмитрий ненашев, не просто давить,надо встать на педаль как можно сильнее ее давить в пол только тогда абс будет прально работать ,упераешься ногой в педаль ,спиной в сидень,руками в руль и что есть силы давишь на педаль
спасибо. я не знал этого!
Вверх
Старый 01.04.2012, 06:32   #779
Fiery_Sword
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE 03-031
Fiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скоро

дмитрий ненашев, да, то есть если тебе нужно срочно остановится и т.п. на педаль нужно жать что есть дури
Fiery_Sword вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2012, 10:39   #780
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Вес репутации: 16
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя

так BAS вроде щас должна облегчить этот момент давления на тормоз, тоесть как я понимаю, при резком нажатии на педаль, система сама дожмет до максимального положения!!! сам у себя еще не проверял, просто какая то дурная у мня привычка не додавливать тормоз, на грани тормозить сцепления, сам это понимаю что не хорошо, но сделать пока не чего с собою не могу... По идее с ВАS системой может эта проблема у меня и разрешится.
Alexezh вне форума  
Вверх
Закрытая тема