Народ подскажите может кто в курсе. Пару дней назад видел приору с бампером SE так у нее ПТФ стояли точно в штатные места бампера, без всяких проставок. Может кто нить знает где такие ПТФ можно купить или может это от какой либо другой машины так четко подходят. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста кто в курсе. Подходят ли противотуманки он нивы шеви рестайл на приору. А то они мне больше нравятся чем штатные приоровские. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста кто в курсе. Подходят ли противотуманки он нивы шеви рестайл на приору. А то они мне больше нравятся чем штатные приоровские. Заранее спасибо.
Не знаю, было или нет, возможно баян. но поделюсь что сделал я. Купил рамки за 500р на рынке. Прикрутил к рамке противотуманку, и увидел что противотуманка не достает до рамки, есть места где прилегает не плотно, и выглядит как то стремно. вся грязь будет лететь во внутрь. Решил проблему так.
Купил в автомагазине уплотнительную резинку на 8е семейство Ваз на задний фонарь. что представляет резинка - мягкую резиновую трубку. разрезал трубку в доль, вставил в рамку резинку, прикрутил противотуманку, встало идеально. ни одной щели. резинка как родная противотуманка прилегает очень плотно. фото скорее всего выложу завтра.
Хотел продемонстрировать пассажиру, как светят родные противотуманки- разницы нет. Остановился -посмотрел, а они молчат.Хотя индикатор светится.
На ТО-2 посмотрели, а в них расплавились цоколи, будут менять по гарантии