Victorovi4,да нормально для 19 размера. меня всегда цена колес больших убивала
Добавлено через 4 минуты
а вообще, сколько рассчитываете проехать на резине?
делим цену на этот срок и получаем на эту суму удорожание стоимости владения.
зимой мы не гоняем, и в целом большинство резин одинаковы - стоит ли переплачивать?
То, что было сказано о хаке 7-й выше, могу повторить и о мишке хоть он и немного дешевле. приходится учитывать это и ездить аккуратно.
Ну не знаю. У меня комплект Н7 на БМВ Х6 получился 55 тысяч.
На X6 в фиксированной комплектации ставят шины размерности 255/50R19 107T XL Run Flat если верить Яндекс маркету цена за комплект минимум 70360 в фирменном магазине nokian комплект обойдется в 79400
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от den011
И чем же она дорогая, брал по 3600 за балон).
Посмотри ценники сейчас минимум 4000 я стараюсь зимние вещи покупать осенью вопреки русской пословице потому как целый год в шкафу мне есть что хранить.
это солидная прибавка к цене. но можно и на обычной.
А вообще, это из той песни: "ну ты лох, за 10 взяд.. за углом вон по 25 можно найти" )) Я еще раз вопрос повторяю -
1. на какой срок резину берете?
Исходя из различных отзывов, это как правило пару сезонов.
2. как часто вы зимой ездите 140-180 км/час?
3. основная дорога у вас асфальт, пусть и хреновый, или ровная снежная веселая дорога?
4. вы действительно думаете что все будут с завестью смотреть на ваши шины и завидывать?
Чтобы купить хакапелиту 7 нужно или не дружить с головой или ездить на bmw x6 просто 18000 рублей за комплект на приору это безумно дорого
-"Скупой платит дважды"
А по делу,у меня с машиной был подарочный комплеки резины Сноу Макс,который я успешно продал за 8т.р.,после чего взял Н7 за 15300руб,присматривался к мишке норд ксин но не понравилась ошиповка,о покупке не жалею ни разу, за прошлую зиму откатал 8т.км с копейками не сидел ни разу,потерял только 1 шип и то по дурости на сухом асфальте буксанул конкретно.
Добавлено через 10 минут
а с 14 радиуса на 15 перепрыгивают ради эстетики за одни диски отваливают 18тр это развене не дорого,учитывая что с шинами это примерно вылетает 30ку,тут я считаю все индивидуально, кто-то жмотит на машину,а кто-то все самое-самое...
извиняюсь за флуд
Тут промелькнул пост о том что нормальной резины ни у кого нет?!
Я вот тоже читал тесты в ЗР, и там первое место заняла Хакка7, но 4500 мне показалось дороговато, поэтому я остановился на резине, занявшей второе место - Мишка ксин2, цена 3500 вполне приличная, хотя для кого-то тоже дороговато.
Т.е. резина импортных брендов, по нормальной цене считается "ненормальной" ?
Некоторые вообще приору, да даже и всякие иномарки недорогие вроде солярисов и фокусов в каму одевают.