Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 20:27   #771
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 17
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резина часть 2..

vlixup,Ну и машина в десять раз дороже приоры.

Добавлено через 1 минуту
А резина всего в три раза дороже )))
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2012, 21:39   #772
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от popolam Посмотреть сообщение
Чтобы купить хакапелиту 7 нужно или не дружить с головой или ездить на bmw x6 просто 18000 рублей за комплект на приору это безумно дорого
И чем же она дорогая, брал по 3600 за балон).
Старый 16.12.2012, 21:45   #773
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Victorovi4,да нормально для 19 размера. меня всегда цена колес больших убивала

Добавлено через 4 минуты
а вообще, сколько рассчитываете проехать на резине?
делим цену на этот срок и получаем на эту суму удорожание стоимости владения.
зимой мы не гоняем, и в целом большинство резин одинаковы - стоит ли переплачивать?
То, что было сказано о хаке 7-й выше, могу повторить и о мишке хоть он и немного дешевле. приходится учитывать это и ездить аккуратно.
Старый 16.12.2012, 21:51   #774
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

stells2, Я 20 смотрел.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, на сегодня моя Н7 прошла 5 тысяч.

Добавлено через 3 минуты
Ещё нашел ))) Н7 R22 получилась 91 тысячу.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2012, 22:05   #775
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Victorovi4, для 20 дешево взял
Старый 16.12.2012, 22:08   #776
Victorovi4
Клавиатурный мастер

stells2,Я не брал, у мну прикручивать некуда.
Х6 я могу взять только на пульте управления )))
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2012, 22:29   #777
popolam
Постоялец

Автомобиль: lada 2172, BMW 530 d
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
popolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Victorovi4 Посмотреть сообщение
Ну не знаю. У меня комплект Н7 на БМВ Х6 получился 55 тысяч.
На X6 в фиксированной комплектации ставят шины размерности 255/50R19 107T XL Run Flat если верить Яндекс маркету цена за комплект минимум 70360 в фирменном магазине nokian комплект обойдется в 79400

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от den011 Посмотреть сообщение
И чем же она дорогая, брал по 3600 за балон).
Посмотри ценники сейчас минимум 4000 я стараюсь зимние вещи покупать осенью вопреки русской пословице потому как целый год в шкафу мне есть что хранить.
popolam вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2012, 06:10   #778
stells2
Екатеринбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от popolam Посмотреть сообщение
Run Flat
это солидная прибавка к цене. но можно и на обычной.
А вообще, это из той песни: "ну ты лох, за 10 взяд.. за углом вон по 25 можно найти" )) Я еще раз вопрос повторяю -
1. на какой срок резину берете?
Исходя из различных отзывов, это как правило пару сезонов.
2. как часто вы зимой ездите 140-180 км/час?
3. основная дорога у вас асфальт, пусть и хреновый, или ровная снежная веселая дорога?
4. вы действительно думаете что все будут с завестью смотреть на ваши шины и завидывать?
Старый 17.12.2012, 09:14   #779
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Чтобы купить хакапелиту 7 нужно или не дружить с головой или ездить на bmw x6 просто 18000 рублей за комплект на приору это безумно дорого
-"Скупой платит дважды"
А по делу,у меня с машиной был подарочный комплеки резины Сноу Макс,который я успешно продал за 8т.р.,после чего взял Н7 за 15300руб,присматривался к мишке норд ксин но не понравилась ошиповка,о покупке не жалею ни разу, за прошлую зиму откатал 8т.км с копейками не сидел ни разу,потерял только 1 шип и то по дурости на сухом асфальте буксанул конкретно.

Добавлено через 10 минут
а с 14 радиуса на 15 перепрыгивают ради эстетики за одни диски отваливают 18тр это развене не дорого,учитывая что с шинами это примерно вылетает 30ку,тут я считаю все индивидуально, кто-то жмотит на машину,а кто-то все самое-самое...
извиняюсь за флуд
PAE вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2012, 09:14   #780
Prima
Совсем как дома

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
Prima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Тут промелькнул пост о том что нормальной резины ни у кого нет?!
Я вот тоже читал тесты в ЗР, и там первое место заняла Хакка7, но 4500 мне показалось дороговато, поэтому я остановился на резине, занявшей второе место - Мишка ксин2, цена 3500 вполне приличная, хотя для кого-то тоже дороговато.
Т.е. резина импортных брендов, по нормальной цене считается "ненормальной" ?
Некоторые вообще приору, да даже и всякие иномарки недорогие вроде солярисов и фокусов в каму одевают.
Prima вне форума  
Вверх
Закрытая тема