Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 12:46   #771
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка-7

молчун, Принимал не посредственное участие в ремонте двух ДВС V6 и рядной четверки и не имею привычки говорить о том чего не знаю или знаю только по слухам. Прошу показать мне где я что-то плохого сказал о сузуки и о витаре в частности. И уж точно ни на кого не накидывался, да и боже упаси сравнить витару и приору.

Это так, фото себе на память, удивило количество цепей.
ДВС на фото пробег за 300 тыс км (соотношение трасса 50% город 25 % говны 25%) ну правда не витара а эскудо, отсюда можно сделать вывод что пробег может быть и более 300 тыс км.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2012, 12:59   #772
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

сколько встреч было... так ни разу и не дали покататься на витаре. даже не предложил никто
sunse+ вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2012, 13:54   #773
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

sunse+, Так мы что, завтра помирать все собрались? Обязательно прокатишься, обещаю!
Старый 12.08.2012, 14:35   #774
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Yar,
Антон_NSK, У кого из вас в собственности была Витара? Откуда такие глубокие познания о моторе ,его аппетите и надежности? Кто из вас проехал на Витаре 3-4 десятка тысяч километров?Кто ремонтировал этот мотор после обрыва шатуна,например?Вывод:
Скромнее,парни,высказываем свое мнение,не забываем добавлять ИМХО в конце предложения. И не пугаем и не разочаровываем Ирину. Не забываем, что ее автомобиль стоит в 3,5 раза больше ,чем самая навороченная Приора.
Ни кто надежность Витары не ставит под сомнение, 300000 км для замены цепей это не показатель не надежности, это даже зашибись, на Волге 406 мотор, замена цепи рекомендована заводом в 100000 км пробега. Аппетит, так это же авто из серии 4х4 хотя и паркетник, можно и поменьше. По цене это без комментариев, жадности дилеров и таможни и ИТОГО Государству нет предела.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2012, 15:14   #775
Антон_NSK
Знаток

Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Yar, Не знаю регламент замены цепей, просто у того экзепляра что на фото при пробеге под 300 тыс км стало отчетливо слышно цепи. При разборе ДВС к цепям и успокоителям добавилось 2 катушки зажигания (так как родные при демонтаже просто развалились). После замены человек нормально проездил еще год и примерно 40 тыс км и продал его в какую-то деревню. Сейчас катает форд эскейп и проклинает тот день когда сел за руль этого маздоподобного барабана, я тоже проклинаю, так как электроника там капец (ну все не по нашему) скольких мне нервов стоило связать Русский прицеп с не Русской проводкой (на эскудо все было легко и не принужденно), туда же до кучи, резистор печки, датчики давления в шинах и бесячие красные указатели поворотов совмещенные с стоп сигналами.
Даа... эскудо я пригнал примерно 50 на 50 с зеленки а эскейпа вообще два, из казахии... Что потом наездил не считаю, это так к слову, что не одной приорой живем и уж точно её не превозношу.

Добавлено через 4 минуты
Boris290, Про хонду в кювете Учхоза: В 6.10 по дороге на Учхоз водитель в состоянии опьянения на Хонде Авансир попытался уйти от погони сотрудников ДПС. Слетел с дороги в кювет, несколько раз перевернулся и встал на колеса. Ушибы, ссадины, тяжелых травм нет.
По материалам от АСТ 54
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2012, 16:21   #776
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Принимал не посредственное участие в ремонте двух ДВС V6 и рядной четверки и не имею привычки говорить о том чего не знаю или знаю только по слухам.
Опаньки, это ты типа обиделся, что ли? А что значит : пригонял 50 на 50 с зеленки? А если только цепи ,типа,менял,то почему на всю аудиторию обьявил о слабости и ненадежности рядного мотора?
Впрочем,можешь не отвечать и не париться, мне до фени.
Просто,попытайтесь уважать автомобили соклубников,даже если знаете о них(автомобилях) великую страшную тайну!
молчун вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2012, 16:32   #777
Антон_NSK
Знаток

молчун,Не обижался, с какой стати? Я всего лишь указал на то что ни кто ни чего плохого ни говорил (Вы так и не привели цитату), еще теперь про ненадежность добавили. Раз до фени, считаю что разговор исчерпан, хотя начали его Вы (точнее влезли в чужой), вернитесь на пару страниц обратно и перечитайте.
Вкратце напомню: я спросил у ДОК-а (не знаком лично поэтому по нику), о том какой ДВС на ее витаре, после получения ответа согласился с указанием в строке профиля автомобиль "надёжный", далее последовала краткое обсуждение мною и Ярославом рядной четверки (опять подтекст что V6 лучше), в отличии от Вас я не лез в разговор Ярослава с ДОК-а. И о каком не уважение или принижение Вы говорите?
А выражениями "можешь не рассказывать , мне до фени" (так демонстративно) выказываете свое не уважение и пренебрежение мнением вероятно всего отличным от Вашего.
Помню дискуссии других участников форума нашей и других веток, разговор считаю законченным.

ДОК-а, в разговоре с Вами я допустил какие-либо оскорбительные или завуалированные под оскорбления высказывания, указывающие что Вы приобрели какой-то не правильный автомобиль, ведь он не приора? Если да, я извинюсь.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2012, 16:53   #778
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Антон_NSK, Але, товарищ, здесь все разговоры мои. Форум-публичный ресурс. Мое место себе указываю только я сам. И мнение некоторых участников форума мне действительно до одного места. Теперь и Ваше.Еще некоторое время назад было по-другому.
молчун вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2012, 18:22   #779
Boris290
Постоялец

Автомобиль: Priora
Boris290 не успел проявить себя

Антон_NSK, да видел я! Как раз к вам с ярославам поехал и ее грузили! Там от нее ничего не осталось!
Boris290 вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2012, 20:21   #780
ДОК-а
Клубный психотерапевт

ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Антон_NSK,
молчун, Мальчики, миленькие, не ссорьтесь.....ПОЖАЛУЙСТА!!! А то мне плохо от этого, и я виноватой без вины себя чувствую.... Я про свою машинку все сама знаю, вряд ли чье-то мнение сможет повлиять на мои отношения с МОИМ авто после года жизни в качестве сузуководки....... У всех своя правда, и, действительно, мы здесь можем и хотим говорить ВСЕ!, тем форум и ценится! Понимаю вас обоих. Действительно понимаю! Только пусть я,хоть и очень опосредованно, не буду причиной таких нервов....... Ну такая жизнь трудная, столько гандурасцев вокруг, зачем еще среди единомышленников напряжение-то?!?
Закрытая тема