Тема про валы глупая затея.
Лучше бы каждый написал о том, что он поставил и как оно поехало.
Были бы точные сведения и желающие подобрали себе по вкусу и нужде.
Тема про валы глупая затея.
Лучше бы каждый написал о том, что он поставил и как оно поехало.
Были бы точные сведения и желающие подобрали себе по вкусу и нужде.
собственно так оно щас и есть. лиричекие отступления разгружают обстановку))))
Фсе! "3,14зда рулю"(с)+100500!
Тема про валы окончательно развалилась)
Срочно надо переименовывать в "Хорошь страдать херней и начинай уже тюнить нормальные иномоторы, а не, и они говно, ТЕПЛОВОЗЫ РУЛЯТ!!!"
вот в тему расскажи! как иномотор вживить в таз, как прижевется в нашу проводку, в каркас, станут ли иноступицы?????????? как потом все это дело поставить на учет....
Проекты тазов с иномотоами есть. Один из опробованных вариантов -- 3s-GTE в передний привод. Мотор с коробкой по габоритам схожи с тазовскими, ступицы и стойки тоже берутся тоетовские.
Но я ратую не за имплантацию инородного тела в таз, я за 10летние японские помойки)
А вот в рампе на ХХ давление 3.8, при перегазовке стрелка прыгает до 3.6. Говорит под замену бензанасос!!!
Машина как не ехала, так и не едет... что делать то ))))) Завтра поеду ещё к одному мастеру - послушаю что скажет!
Вот в том то и дело! Завтра поеду к другому мастеру!
Сетку чистил, фильтр менял!
У парней знакомых спросил - сказали не должно при перегазовках уменьшаться до 3.6.
Добавлено через 14 секунд
Вот в том то и дело! Завтра поеду к другому мастеру!
Сетку чистил, фильтр менял!
У парней знакомых спросил - сказали не должно при перегазовках уменьшаться до 3.6.