Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!!!
Цитата:
Сообщение от Nike25
а то может самому и заморачиватся нефиг?
я считаю что шумка одно из качественная требовательная вещь, и имхо если есть руки то делать самому и точка, неизвесно, как тебе наклеют эти горе работнички, и соберут салон потом...
а на счет тосола, ездий пока, пусть само сушится, может и просохнет, гнить ни че не будет не переживай, тосол не вода))) а то что писали типо воду собирать будет, от куда ей взятца в салоне то??)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от koldyn158
ребят, поменял одну стойку стоковую заднюю,и машина со стороны новой стойки стала выше чем с другой.Так и должно быть?
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!!!
Здраствуйте у меня приора 2010 года начались проблемы с холостыми сама добовлят до полуторо тысяч иногда постоянно держит полторы недавно перепрошил на ледокол V7.4 и всеравно плавают. Еще шевелиш штекер на датчике дроселя тоже то добавляет то нормально говорят поменять датчик будут ли изменения
koldyn158,фигасе, проставки с той стороны нет??
видать че то со стойкой не то, просто что бы на 10см просесть эт нереально.
я хз почему так, лан см 3-5 было, эт от старости просесть могут, но вот 10 эт перебор, пружину не меняли?? сделай фото сзади...
п.с стойки парой всегда меняют, особенно когда они старые.
Re: Документация на Приору доступна для скачивания
помогите разобраться по каталогу не могу найти какой номер у меня жгут комплектация 01 11,21723 передний жгут по каталогу найти не могу может кто поможет?