vlixup, из Югорска в Екб проще приехать на машине, есть дорога через Ивдель, думаю вы вкурсе. Так будет по деньгам проще, прокат не дешевое удовольствие.
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Как у вас там с жильем? со съемными квартирами?
Есть квартиры посуточно, но они примерно в той же ценовой категории что обычные номера в гостинице. Да и квартиры по суточно больше похожи на бордель.
Это какая?
Вы что думаете, если живу в Голожопово то у нас тут инет слабенький??? )))
Может сейчас что-то изменилось.. Но, до недавнего времени Югорск так же "сидел" на ютеле.. И цены были намного выше чем на "замле". Хотя, сейчас xDSL и вероятно оптика уже у многих.
Я о скорости не в сторону югорска, а в общем... Но, "облако" на самом деле пока еще по физическим ограничениям мало где используется, размер стойбища при этом не имеет значения.
stells2, оптика на ютеле. фирму ютел выкупил ростелеком
ты не поверишь, но я это знаю )))
Облако конечно хорошо, но, пока это в развитии еще.
А вообще, не обижайся, никто не говорит что Югорск есть пампасы.. Кое что, особенно медицина (и в плане оснащенности) в Нягане, может и фору дать обл. центру..
Я активно использую пока только внешние хранилища на google. Но, наши главнюки подготовили законодательную базу, которая позволяет вводить не только цензуру но и физически ограничивать ресурсы глобальной сети, например - ютюб.. С учетом того, что сей ресурс принадлежит google, можно предположить что "вдруг" google на территории РФ станет просто недоступен.. Отсюда и "облака".. Пока, на стадии развития такой сервис предоставляется брендами, как то например Microsoft.. Хотя, можно создать облако и внутри ЛВС но пока не встречал коммерческих предложений, только эксперименты. Вот отсюда и сложности пока.
Хотя, Касперский, Нортон и т.д. в общем то запустили в продакшин сее чудо технологии
MikeSSS, если машину будешь снимать, отпишись, пожалуйста, потом как продцедура эта выглядт. Сколько по деньгам получилось? За что платил?
ок, отпишусь.
Цитата:
Сообщение от du1109
MikeSSS,на поезде оно конечно проще, с жильем хз, надо заранее узнавать, не проще в гостиннице номер снять?
Вот я и рассматриваю какой вариант предпочтительнее.
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
vlixup, из Югорска в Екб проще приехать на машине, есть дорога через Ивдель, думаю вы вкурсе. Так будет по деньгам проще, прокат не дешевое удовольствие.
Есть квартиры посуточно, но они примерно в той же ценовой категории что обычные номера в гостинице. Да и квартиры по суточно больше похожи на бордель.
MikeSSS, я вот в этой гостинице снимал недавно номер.Двухместный стандарт, все удобства в номере+ еще в стоимость входит завтрак.Находится почти в центре.Стоянка 50руб.
П.С:Я бы поехал на машине.
Действительно интересно потом как и что с этим..
elbobrrouj, Спасибо! Для нас не проблема скататься в Екб. Туда ездили и щас еще пока ездят за закупками, но думаю скоро перестанут цены выравниваются. Некоторые ездят на вых. отдохнуть по клубам погулять. В Ханты или Сургут дорога давно и расстояние меньше (до Хантов) или равно (до Сургута) расстаянию до Екб но туда ездят исключительно по делам.
Цель интерса про съем авто. Задумывался я как то сотворить прокат у нас.
stells2, Больница в Нягани филиал окружной Хантов. т.е. в Нягани лучше чем в Екб?
Добавлено через 10 минут
Случай был )
Еду от ББ по Бак. Ком. уже к выезду домой. Стою на светофоре подъезжает слева газель
- На крнавал правильно еду?
Я так думаю: номера смотрел прежде чем спрашивать... )
-да, говорю, правильно.
(это то знаю. Не далеко. Рассказал ему)
Проезжаю вперед в зеркало смотрю а он 174 регион
vlixup, степень оснащенности (аппаратная часть), и квалификация персонала (уч. степени) на количество населения - да, превосходит екб.
там в своё время развивалось за счет НГДУ и т.д. а с учетом того, что "нефть" и "газ" любят пальцы заворачивать, и очень любят что бы у них работали "очень крутые специалисты" (посмотрите на требования к вакансиям для заурядных должностей) - денег на сертификацию, обучение и т.д. не жалеют, качество не берусь обсуждать, реально не знаю, аналогичное с аппаратной частью - так же денег не жалеют, и порой в трассовом поселке в ФАПе можно встретить то, что и нормальная больница в городе не имеет.