В очередной раз подниму вопрос-реально ли на 10.05 валах выстовить на ПРиоронизе 2.2 на 2.2? Меня больше смущает выпуск,мне кажется больше 1.8 там рискованно открывать
Не пойму, почему ты так думаешь. В принципе, можно воспользоваться советом 316-го и проверить пластелином. Все равно под эти валы голову снимать и пилить каналы.
Я откатывал 9.85 И 10.05,МРВ совпадал,БК Gаmmа GF 412.Сейчас на УСА 9.12 выскакивает 415кг/ч,это на хз каких перекрытиях.На сток метках было 379(не нравилось мне как едет,скучновато),ну и вообщем походу их я и не отстрою капитально,слабый давляк масла,шейки подъело...Орентировочно из-за заевшего клапана м/насоса.Видимо буду дуть в другие валы...Может и в 9.0 290(если их начнут штамповать)...
всем привет.подскажите какие валы выбрать?сти 3 или окб дв.52. окб проще купить и цена меньше.какая реальная фаза у окб,+12°,я правильно понимаю?хотелось бы что бы с 3000 уверенно ехала и до 7500,дальше страшно.колобки 9-290 по отзывам неплохие но купить вроде тоже сложно.деревня у нас маленькая на валах ни разу не ездил, подскажите пожалуйста
всем привет.подскажите какие валы выбрать?сти 3 или окб дв.52. окб проще купить и цена меньше.какая реальная фаза у окб,+12°,я правильно понимаю?хотелось бы что бы с 3000 уверенно ехала и до 7500,дальше страшно.колобки 9-290 по отзывам неплохие но купить вроде тоже сложно.деревня у нас маленькая на валах ни разу не ездил, подскажите пожалуйста
ОКБ 52/52 злые валики, хх тыр пыр быр 1100+.
Я советую найти СТИ-3 или СТИ-4.1. На худой конец СТИ-2.
Если есть, то ОКБ на 2 ступени пониже. 42/045.