Уже не знают как последние копейки с народа выудить.
Самое обидное, что ПОСЛЕДНИЕ уже выужены... Они там еще хотят налог на жилье ввести - процент от рыночной стоимости!!!! То есть - человек в светлые времена СССР получил трехкомнатную квартиру (которую он РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАЛ), потом ее приватизировал, а теперь у него ее будут отнимать достаточно изощеренным способом! Шли же разговоры про деприватизаию стратегически важных предприятий. Теперь получается, что стратегически важным объектом является двушка какого-нибудь ветерана войн с пенсией 6000р...
Ну ветеранов-то и не тронут, а вот как быть учителям, мед.сестрам и т.д.??? Там действительно з/п 4-10к и из них больше половины за квартиру (свет, воду...) нужно будет отдать, а жить на что? Эх, кудаж мы катимся-то.
И еще как-то надо петлю капота снять и молотком ее избить жестоко!!!! Как она мне все лето мозг выносила! Причем угол капота дергаешь - ноль эмоций! На ходу - п...ц! Выловил, положив перчатку на нее. Но перчатка уже смялась (или стерлась) и опять начинает появляться это треск!!!
Вчера осуществил план мести петле капота!!))))) Заклепал ось так, что капот стал потуже открываться!))))) Зато теперь присутствует чувство глубокого морального удовлетворения!!!)))) Я ведь из-за этой сволочи уже чуть подвеску вкруг не заменил!!!))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
если честно я не удивлюсь если правдой окажется...
В нашей раше это может получиться легко и непринужденно.....