Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Уралец гля Мицык Аутландер Турбо мех.. В 2006 был у меня такой. Во телега класс! Клиренс,большой багажник,люк,салон алькантара. И сечас можно найти в идеальном состоянии. Пулял в стоке 7,5 сек. Единственный минус его-жестковатая подвеска.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
смотрел щас на шкоду, хотел прокатиться менагер сказал через 15 мин подходите.. прихожу его нет, подождал с 10 минут и уехал. Не понравилась если честно мне октавия именно своей скучностью, которая присутствует везде и по цене интересующая комплектация дороже фф3...в общем остановился на нем, единственная загвоздка - машину я буду долго продавать свою, так что может все ограничится плазой и 15 катками))
Фокус 3 2.0 очень тяжёлый, зато по цене интересный ... из минусов ещё низкий клиренс зимой и говорят 2.0 GDI очень капризный движок, в фокусе 2 был другой 2.0 ... По акции с МКПП в 700000 можно утоптаться и взять 2.0 ...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _SWAT_
Уралец гля Мицык Аутландер Турбо мех.. В 2006 был у меня такой. Во телега класс! Клиренс,большой багажник,люк,салон алькантара. И сечас можно найти в идеальном состоянии. Пулял в стоке 7,5 сек. Единственный минус его-жестковатая подвеска.
Хочу новую машину, а сейчас с такими движками Аутов уже нет ... а если бы и были, то за миллион цена бы ушла ... не хочется машину медленнее, чем у меня сейчас ... ценник не выше 850000 ищу ...
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
смотрел щас на шкоду, хотел прокатиться менагер сказал через 15 мин подходите.. прихожу его нет, подождал с 10 минут и уехал. Не понравилась если честно мне октавия именно своей скучностью, которая присутствует везде и по цене интересующая комплектация дороже фф3...в общем остановился на нем, единственная загвоздка - машину я буду долго продавать свою, так что может все ограничится плазой и 15 катками))
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
единственная загвоздка - машину я буду долго продавать свою
Тоже думал продажа сильно затянется (со слов друзей сейчас хер че продашь по адекватной цене, тем более если стоимость БУ в районе полуляма), уже встал на очередь в пол года на новый авто и готовился к томительной продаже и ожиданию... итог продал за 3 дня за че хотел (звонки были по нескольку раз в день) и уже рассекаю на новой))
ЗЫ Правда отдал все со всем и с резиной и со всеми прибамбасами, даже хотел выхлоп снимать (но все оставил), боялся не устроит покупателей, однако людЯм понравилось))
ЗЫ ЗЫ Так что бойтесь Цераты на тех же номерах 933)))