Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 15:35   #771
_SWAT_
Новичок

Автомобиль: Приора хетч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_SWAT_ не успел проявить себя
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.

Уралец гля Мицык Аутландер Турбо мех.. В 2006 был у меня такой. Во телега класс! Клиренс,большой багажник,люк,салон алькантара. И сечас можно найти в идеальном состоянии. Пулял в стоке 7,5 сек. Единственный минус его-жестковатая подвеска.
_SWAT_ вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 16:28   #772
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Чем приора хороша, она практически не теряет с годами в цене))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 17:39   #773
Уралец
Продвинутый новичок

Автомобиль: Seat leon fr 1.8 МТ
Уралец не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
смотрел щас на шкоду, хотел прокатиться менагер сказал через 15 мин подходите.. прихожу его нет, подождал с 10 минут и уехал. Не понравилась если честно мне октавия именно своей скучностью, которая присутствует везде и по цене интересующая комплектация дороже фф3...в общем остановился на нем, единственная загвоздка - машину я буду долго продавать свою, так что может все ограничится плазой и 15 катками))
Фокус 3 2.0 очень тяжёлый, зато по цене интересный ... из минусов ещё низкий клиренс зимой и говорят 2.0 GDI очень капризный движок, в фокусе 2 был другой 2.0 ... По акции с МКПП в 700000 можно утоптаться и взять 2.0 ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _SWAT_ Посмотреть сообщение
Уралец гля Мицык Аутландер Турбо мех.. В 2006 был у меня такой. Во телега класс! Клиренс,большой багажник,люк,салон алькантара. И сечас можно найти в идеальном состоянии. Пулял в стоке 7,5 сек. Единственный минус его-жестковатая подвеска.
Хочу новую машину, а сейчас с такими движками Аутов уже нет ... а если бы и были, то за миллион цена бы ушла ... не хочется машину медленнее, чем у меня сейчас ... ценник не выше 850000 ищу ...
Уралец вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 18:04   #774
Vovanoto
Лидер Рязани

Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Уралец, так то да, за 730 предлагали чпокус 2.0 на повершифт даже, но он смотрится за счет всяких сабелек дешевел чем титаниум, и на 15 штамповках(
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 18:33   #775
Уралец
Продвинутый новичок

Автомобиль: Seat leon fr 1.8 МТ
Уралец не успел проявить себя

Цитата:
Уралец, так то да, за 730 предлагали чпокус 2.0 на повершифт даже, но он смотрится за счет всяких сабелек дешевел чем титаниум, и на 15 штамповках(
На самом деле, не хочу фокус просто потому, что он не быстрее моей теперешней машины ... шило на мыло ...
Уралец вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 18:50   #776
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Кстати на сайте опеля нету 1.6 турбо корсы кроме как опц(
http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...nsmissiyi.html
Ges вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 19:40   #777
Vovanoto
Лидер Рязани

Уралец, согласен.

Ges, в конфигураторе просто не было этого движка
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 21:21   #778
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Уралец Посмотреть сообщение
он не быстрее моей теперешней машины
Цивик не рассматривал?
Ges вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 22:54   #779
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
смотрел щас на шкоду, хотел прокатиться менагер сказал через 15 мин подходите.. прихожу его нет, подождал с 10 минут и уехал. Не понравилась если честно мне октавия именно своей скучностью, которая присутствует везде и по цене интересующая комплектация дороже фф3...в общем остановился на нем, единственная загвоздка - машину я буду долго продавать свою, так что может все ограничится плазой и 15 катками))
как понять долго))))) решил по частям продать))))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 23:10   #780
AnRee
Постоялец

Автомобиль: Bentley Continental GT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee

Цитата:
единственная загвоздка - машину я буду долго продавать свою
Тоже думал продажа сильно затянется (со слов друзей сейчас хер че продашь по адекватной цене, тем более если стоимость БУ в районе полуляма), уже встал на очередь в пол года на новый авто и готовился к томительной продаже и ожиданию... итог продал за 3 дня за че хотел (звонки были по нескольку раз в день) и уже рассекаю на новой))

ЗЫ Правда отдал все со всем и с резиной и со всеми прибамбасами, даже хотел выхлоп снимать (но все оставил), боялся не устроит покупателей, однако людЯм понравилось))

ЗЫ ЗЫ Так что бойтесь Цераты на тех же номерах 933)))
AnRee вне форума  
Вверх
Закрытая тема