Мне вчера вечером позвонили и сказали что мне надо поменять штатную магнитолу, "АвтоВАЗ прислал для вас новую магнитолу, так как на вашей машине установлена некачественная магнитола" =)))
Я съездил сегодня, поменяли, стал микрофон лучше работать, в остальном без изменений...
+ предложили магнитолу как на люксовой Гранте, сенсорную, за 2500 поставить. Мою в зачет.
Доброго времени суток! Купил новую приору седан в "Гэмбле" (Самара) 26 января 2012 года, 1 февраля поставил на учет! Но зарегился только сейчас. Так что принимайте
Купил новую приору седан в "Гэмбле" (Самара) 26 января 2012 года, 1 февраля поставил на учет! Но зарегился только сейчас. Так что принимайте
Принимаем!!! Поздравляем!!!
вообщем было у меня 2 2114)))) пора менять.. продал, купил приору)))
цвет сочи седан ( цвет оч некрсивый) 10года...
после 2114 приора вообще самолёт конечно, и комфортнее и быстрее... и кондей есть...
многоо плюсов)
есть пара вопросов, направтье в нужные темы... или подскажите где решений найти...
1. у дверей а точнее в углах дверей очень неплотно прилегает дверной уплотнитель, как решить это????ато от шумки эффекта не будет
2. где есть хорошее решение устранения шума вентилятора отопителя (у меня паносоник)
ну и вообще что нужно ещё сразу доработать что бы норм ездить?? може есть какая нить подборка статей?
krollmage, ну я купил новую Приору в этом году, проблем с дверным уплотнителем нет, шумка заводская вполне достойная. по мне =)
У меня кондей не панасоник, шум от вентилятора салонного не устранить, но сильно шумит только на 4й скорости.... У меня вот при включении компрессора слышен шум вентилятора на радиаторе, второго, который включается всегда при кондее... И трещит что то в сцеплении при разгоне...
а так пол года, ничего не делал, только на ТО езжу =)