Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.
Цитата:
Сообщение от slider88
сток октаха 1,8тси низкие 16 едет квотер
Понял! Спасибо! 124 мотору с незлыми валами и ресом но без ряда с парой её не одолеть!) Ещё и водиле даже при полном наборе нужно будет очень постараться не ошибиться во время заезда и приедут + - вровень!)
Сообщение от L-E-R-O-N
предлагаю устроить ГС вечринку с целью наказать собакоедов!!!
Привет, Валер! Челябинская ячейка на это не купиться - они меня от всей души ненавидят! Если бы ты видел какие мне в личке угрозы приходили - ты бы просто умер от смеха!))))
Сообщение от Косс
Привет, Валер! Челябинская ячейка на это не купиться - они меня от всей души ненавидят! Если бы ты видел какие мне в личке угрозы приходили - ты бы просто умер от смеха!))))
щас рановато по времени, к весне можно потролить рязанских соляро-риоводов и устроить веселые старты, мне как раз надо будет заехать с одной веселой 2112 на ресивере х.з.каком и приоро поршневой + прямоток. за одно и корея кар опробуем ( солярис - рио ). я лично не верю что у них мотор аналогичен цератте. будь у них такое двигло то они приоры бы выносили на раз два и чипованые и прямоточные. просто энерговооруженность у соляры на ступень выше должна! быть чем у цератты.
Цитата:
Сообщение от Косс
Тут вон Бабушку с Орена в первом сезоне так же проехали - во втором сезоне вспотели не на шутку! Думаю дело не в 14ке, а в прокладке!)
да было дело, приора та ехала здорово, жаль перезаездов не получилось.
сейчас уже плохо помню этот заезд но на видео видно как он на второй отрывается,я его потом догнал, поровнялись и на самом финише он вырывается на пол крыла. https://www.youtube.com/watch?v=e_qhYKEzXh0
практически тоже самое было с Мондео 2.0МТ, старт я просрал, зарылся, мондео уехал на старте на корпус. к финишу поровнялись но на последних метрах вырвал всетаки пол крыла(
(всего было 4 заезда, 2 раза не включилась вторая предача(именно там я и сломал коробку) один заезд я выйграл, один раз выйграл он, но по результату 3:1 в его пользу((( https://www.youtube.com/watch?v=CRk62fptQsw
всё преимущество машины в драге можно просрать стартом,тренируйте стабильность старта!
"Ненадо бояться того кто выучил 1000 разных приёмов старта,бояться надо того,кто выучил один приём старта 1000раз"... от себя скажу,что ещё ни разу не просирал старт на гонках....просирал бывало по началу на тренировочной площадке,когда никого нет,но на заездах никогда)