Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 09:05   #771
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Был на СТО (в разделе "Всё о ГРМ" написал), механ очень хорошего мнения о приоре, сказал, что обслуживает много приор (у нас их вообще много), практически все безпроблемные. Либо мелочи, либо брак. На новых на ремонт никто не приезжал. Его слова: "машина хорошая, хоть и русская)))"
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники))) механ сказочник еще тот))))
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2013, 09:33   #772
Аспид
Постоялец

Автомобиль: 217030-23-043
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
Аспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Мотор любит обороты, но ревёт на них, аки оглашенный, а за полтора года удалось преодолеть планку 3000об. лишь однажды, из чистого интереса разогнался до 140кмч, да, машина ожила, но где такие обороты давать в городе, не могу понять, или ездить на второй передаче? Собдюдая правила, реализовать потенциал мотора не получается. Да и коробка, ну, тут, все знают.
Ерунду какую-то пишете. Обороты там вполне заурядные, такие же, как и у большинства моторов того же класса.
Аспид вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2013, 09:33   #773
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
понимаю. разрыв шаблона он болезнен.
Вверх
Старый 04.02.2013, 09:37   #774
Аспид
Постоялец

Аспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Почему сказочники?

Несколько раз от разных автомехаников слышал - "нормальные машины, каких-то особых проблем нет - всё как и у остальных, бери, не заморачивайся, каркуш не слушай..." (с)
Аспид вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2013, 09:53   #775
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Ужаааас!!! Меня с детства учили, что девушки не сквернословят!!!))))

Компьютера небыло))))

накипало))))

Дума, что будет лучше! Жизнь полна разочарований((((( Вот и девушки сквернословят(((((
А мож и троль!)))

Добавлено через 5 минут

Для многих людей (нас с Вами не касается) имеет значение пристиж, они готовы заплатить за брэнд, они берут айфон не для его использования, а для понта, скажем так. Грубо говоря, водителю Лады многие скажут: "зачем, да ты что и. т.д.", а тойота - по умолчанию круто! Брэнд - тоже товар, за него надо платить!
А что Приора стала лучше Короллы? А Камри как в рейтинге?Наверное почти как Приора. Вообще что обсуждаете? Причём понты тут? Есть деньги на Приору,человек берёт Приору.Есть на Короллу-берёт Короллу. Вот когда нет денег на Короллу,а человек её берёт,добивая кредитом -это уже понты.Но это не совсем умный человек.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2013, 10:46   #776
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Аспид, конечно, обычные, я не об этом, в отзывах много пишут - "Приоровский шестнадцатиклапанник любит обороты более 3000", и в ролике мужик такое-же резюме озвучил, вот я и написал. Между прочим, для 16-кл мощность указана для 5600об/мин, а не для 3600, как для 8-кл. Понятно, что это из-за облегчённой ШПГ, но 4000-5000об/мин в качестве "рабочих" - бред, о чём я и написал.
4aйnik вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2013, 11:01   #777
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Ну по своей машине я тоже так говорю. В организации две приоры, одна новая, другой полтора года (более 100000 км.) проблем нет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но 4000-5000об/мин в качестве "рабочих" - бред, о чём я и написал.
Ну так на всех машинах, зачем Вам 100% мощности в повседневной жизни? Этих коней и кормить надо))))
Старый 04.02.2013, 13:20   #778
woody
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
woody находится на правильном пути

Цитата:
но где такие обороты давать в городе, не могу понять, или ездить на второй передаче
Я в городе катаю на третьей. Получается ~3тыс оборотов. Разница по расходу с 4-й никакая, двигателю хорошо, мне приятно и на педаль реагирует.

Цитата:
Собдюдая правила, реализовать потенциал мотора не получается
А вам зачем потенциал реализовывать? Весь этот потенциал нужен лишь иногда, а по трассе тошнить стольник и классика может. А вот обгоны, например, да на третьей, до отсечки, вот тут двигатель во всей своей красе выплёвывает машину. А если успел на третьей - включи четвёртую.
woody вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2013, 14:28   #779
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
А что Приора стала лучше Короллы? А Камри как в рейтинге?Наверное почти как Приора. Вообще что обсуждаете? Причём понты тут?
Да нет конечно, никто не говорит, что приора круче, я имел в виду, что для многих людей большое значение имеет брэнд! к примеру, поставь на приору шильд мерседес (гипотетически, мерседес купили право выпуска приоры), ничего не меняй, делай то же самое, но за 600000 руб. Я уверен, мерседес приора будет разлетаться, как пирожки и нахваливать будут!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от woody Посмотреть сообщение
Я в городе катаю на третьей. Получается ~3тыс оборотов. Разница по расходу с 4-й никакая, двигателю хорошо, мне приятно и на педаль реагирует.
Конечно, я так же делаю, когда в город выбираюсь. 3 передача и пульнуть можно, при необходимости.
Старый 04.02.2013, 15:18   #780
Аспид
Постоялец

Цитата:
Сообщение от woody Посмотреть сообщение
+1

На 3-й очень радует приемистость, очень комфортно перестраиваться с ускорениями.

4-ю в городе редко включаю, только там, где официально разрешено 80 км/ч, а фактически поток 100 км/ч едет...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Аспид, конечно, обычные, я не об этом, в отзывах много пишут - "Приоровский шестнадцатиклапанник любит обороты более 3000", и в ролике мужик такое-же резюме озвучил, вот я и написал. Между прочим, для 16-кл мощность указана для 5600об/мин, а не для 3600, как для 8-кл. Понятно, что это из-за облегчённой ШПГ, но 4000-5000об/мин в качестве "рабочих" - бред, о чём я и написал.
Максимальную мощность Вы сможете полностью использовать, лишь в районе максимальной скорости - народ эстетства ради, чуть ли не до 200 км/ч стоковые разгонял...

Максимум мощности 16к-движок, действительно, выдает на 5600 об/мин, здесь, кстати, совсем небольшая разница с 8к - тот на 5100

Намного более ощутимой при практической езде величиной является крутящий момент. У 16к максимум на 4000 об/мин, у 8к - на 3800 об/мин - опять почти рядом.

Хотите кого-то дернуть со светофора - переключайтесь на максимуме крутящего момента
Аспид вне форума  
Вверх
Закрытая тема