Сегодня к нам на покатушки проехали две Гранты спорт стоковые, ну чет не впечатлили совсем, конечно быстрее стоковых Приор, но моя и Kiseloff Приоры спорт быстрее)))
Сегодня к нам на покатушки проехали две Гранты спорт стоковые, ну чет не впечатлили совсем, конечно быстрее стоковых Приор, но моя и Kiseloff Приоры спорт быстрее)))
Мож затык на первой? У вас же ряды в коробках, а там 4,3 на сток ряду. Сильно большая разница в разгоне?
Не кисло. Мне вот интересно, а точно там в движке валы стоят? Может воткнули пару в коробку, отстроили динамичную прогу под новый ресивер, поставили отсечку на 6500 и до свиданья. Все вопят про валы, а в глаза их никто не видел )).
я ваще если честно расстроился за гранту спорт, на 400м корпусов 5 слить, ужас просто.у меня щаз уса 8,6+паук кпп 102ряд +3,9 вполне нормально лупасит, надо отстроится еще попробовать по логам.
Цитата:
Сообщение от vovan
Мож затык на первой? У вас же ряды в коробках, а там 4,3 на сток ряду. Сильно большая разница в разгоне?
дак они и дальше продолжают оставать, и на 2-й и на 3-й
У меня дружище взял гранту спорт. Сначала тоже не очень впечатляюще ехала, но сказали, что прошивка залита "скромная". Потом на первом ТО съездил к официалам, залили какую-то другую - поехала ощутимо пободрее.