Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Парни это под силу даже приоре по зеленке. Тигуан легко, а для патриота это автострада. Нормальные проблемы у патрика начинаются когда не видишь куда едешь, а тут всего две капли на стекло.
Нормальные проблемы у патрика начинаются когда не видишь куда едешь, а тут всего две капли на стекло.
-Задачи засадить его не стояло, а сделать это можно двумя движениями руля на 1мин 49сек на видео))). Я уже наблюдал там сидящий Ленд-Ровер Дискавери. Проблемы начинаются когда трактор дальше 10км, а машина утоула.Когда не видишь куда едешь, одевай заброды и иди изучай. Как правило такие геройства в 100% случаев заканчиваются не в пользу автомобиля. Я вот катался на выходных по родным местам. В одном месте подъезжаю вижу тракторные следы, но после лужи их нет. Пошел "померил", топь. Рядом тоже засасывает на раз в солончак, т.е. корочка подсохла сверху, а под ней трясина. Развернулся и объехал другой дорогой. Вот и все дела. Я не из тех людей которые на радость себе и др. людям могут барахтаться в болоте весь день, а потом еще чиниться неделю.