Добавлено через 3 минуты Ghj, сними этот шнурок позорный с флэшкой ))). У тебя же сзади есть еще юсб выход, купи удлинитель юсб и выведи в бардачок. А рамку собираешься делать?
Добавлено через 2 минуты The МОКРЫЙ, только не надо брать у этого продавца, который по ссылке у Ghj, . Так ведь?)))
The МОКРЫЙ, только не надо брать у этого продавца, который по ссылке у
Точняк, мутный тип. Поищи другого продавца.
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Ghj, сними этот шнурок позорный с флэшкой ))). У тебя же сзади есть еще юсб выход, купи удлинитель юсб и выведи в бардачок. А рамку собираешься делать?
Это временно SD карту пока не куплю (вчера купил), сзади стоит заглушка, нет юсб. Этот гад мне другую прислал не как у тебя. Рамку позже делать буду, еще не закрепил как надо.
Добавлено через 6 минут Da Vinchi,
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Ghj, давай уже ставь телек в машину и отписывайся. Я могу уже поделиться с тобой чуть ли не полугодовалым опытом использования.
Давай делись. Нарыл секретные меню? )) какой навител воткнул? У тебя меню воспроизведения интереснее, у меня пока до паузы доберешься...
У тебя есть регулировка средних частот?