Знакомый так поехал . На обратном пути его подрезали местные братки . Сказали 500 баксов давай. Знакомый говорит ,типа а если нету 500 баксов. Они ему короче , если нет денег то машину в стойло , привезешь бабки, отдадим.
М... лучше поставь обычные чемпионы. Я брал в Престиже на 26 бакинских. Те кричат что у них оригиналы. Да и похоже они на оригинал. Упаковка другая. 350 рублей стоят. Езжу уже полгода - норм чистят. До этого стояли бескаркасные. Сперва чистили нормально, потом стали размазывать - поменял. Чемпионы мне больше понравились.
Хочу поставить без каркасные дворники, стоит ли их ставить и какие посоветуете?
У меня стоят Хадо,неплохие вроди нешумят,чистят хорошо и внешни лучше!ставь если в кайф,стоят 4бум вроди!
В общем сегодня купил белую приору через пациента,ей 2 недели еще дажи намеров нет,взял за 290шт)Щас хочу свои мозги с прошивкой Паулюса перекинуть на белую приору возможно это?И обьесните как именно фото или ссылки были бы покайфу
А я купил резинки Хорс за 100рублей и поменял на дворниках. Дешево и сердито )))
Марат,это ты норму купил за 290?Люкс же хотел. Поменять можно,дай лучше 100р диагносту,чтоб перекинул
Марат, поздравляю с покупкой. Пробег какой был когда забирал, я знаю что совсем ничего, новое авто, но все равно интересно. И в Маху на рынок не сьездил? Погода конечно фиговая!!
А я купил резинки Хорс за 100рублей и поменял на дворниках. Дешево и сердито )))
Марат,это ты норму купил за 290?Люкс же хотел. Поменять можно,дай лучше 100р диагносту,чтоб перекинул
Нет жи полный люкс попалась удачно лапа нужна была мужику
Марат, поздравляю с покупкой. Пробег какой был когда забирал, я знаю что совсем ничего, новое авто, но все равно интересно. И в Маху на рынок не сьездил? Погода конечно фиговая!!
Саул!Пробег 700км))))На рынок я с утра собераюсь поехать с братам заодно посмотрю за сколько свою отдать спешить не буду с продажей