Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)
Мы с Деном прошлый год мне как перебрали гену, так я всю прошлую зиму ни разу аккум на подзарядку не ставил, хватило на всю зиму. А позапрошлый год раз в месяц приходилось подзаряжать.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Мы с Деном прошлый год мне как перебрали гену, так я всю прошлую зиму ни разу аккум на подзарядку не ставил, хватило на всю зиму. А позапрошлый год раз в месяц приходилось подзаряжать.
Ещё от режима езды зависит, мне прошлой зимой раз 6 пришлось подзаряжать,
потому как еду после запуска минут 15, а для полноценного восстановления емкости после холодного пуска надо 1-1,5 часа непрерывной езды с оборотами не менее 2000. А мне 2 раза стартер на пути в 5 км гонять приходится)))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Ситуация и смех и грех ((( Стоя на парковке во дворе, между деревьев подальше от дороги, попал мой автомобиль в ДТП (1,5 года думал что хорошо прячу ). Передний бампер пал смертью храбрых (отделался "малой кровью"). У нападающего капот, крыло, бампер, фонарь.
По существу:
Понедельник утро самочувствие не ахти, автомобиль брать не стал. На работу решил пешим ходом, да и погодка хороша . 8-30 утра звонок супруги. Из её нечленораздельного крика понял что надо идти домой.
Пришел, увидел парапам В бампере моей машины увязла соседская тойота. Стою и думаю как ... нет КААК !?!?!
Вышел сосед и рассказал : "Дома. Собираюсь на работу. Как обычно, завожу машину с брелка. Выхожу и нет машины. Смотрю в сторону и тихонько худею .... Думаю КААК !?!?!. И понимаю, что после замены АКПП на Механику настройки сигналки никто не поменял."
Потом все как у всех, аварком, дпс, поездка в гаи ...
Цитата:
Сообщение от YxTbI
В бампере моей машины увязла соседская тойота. Стою и думаю как ... нет КААК !?!?!
Вышел сосед и рассказал : "Дома. Собираюсь на работу. Как обычно, завожу машину с брелка. Выхожу и нет машины. Смотрю в сторону и тихонько худею .... Думаю КААК !?!?!.
Сочувствую.
А кто виноват - то? искусственный разум, В дтп должны быть участники, а машиной фактически никто не управлял. Владелец вообще чай дома пил.
Прям Терминатор - судный день.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Тот, кто не обеспечил безопасность. То есть - владелец Тойоты. Хорошо еще, что люди под замес не попали...
Все верно. Виновник водитель а/м тойота.
Аваркомы и ДПСники сказали что случай довольно распространенный. На автомате 99% водителей машину оставляют на "скорости" режим коробки "Парковка - Р", после замены коробы на механику водитель не удосужился настроить сигналку должным образом.
Цитата:
Сообщение от YxTbI
Вышел сосед и рассказал : "Дома. Собираюсь на работу. Как обычно, завожу машину с брелка. Выхожу и нет машины. Смотрю в сторону и тихонько худею .... Думаю КААК !?!?!. И понимаю, что после замены АКПП на Механику настройки сигналки никто не поменял."
Потом все как у всех, аварком, дпс, поездка в гаи ...
Заменил я термостат себе, купил фенорд вроде, пока работает отлично грееться нормально и температура ниже 89 не опускаться, а по объездной 100-120 ехал, ваще 92-93гр была и ни ниже, до этого там же выше 75 не было.
Добавлено через 1 минуту
Да дтп ничё не скажешь жесть прям! Сочувствую!