Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 20:22   #1
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Мы с Деном прошлый год мне как перебрали гену, так я всю прошлую зиму ни разу аккум на подзарядку не ставил, хватило на всю зиму. А позапрошлый год раз в месяц приходилось подзаряжать.
Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
для лета хватает
действительно, но для зимы, увы.
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2013, 06:14   #2
kogon22
Совсем как дома

Автомобиль: КАЛИНА 11174
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
kogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Мы с Деном прошлый год мне как перебрали гену, так я всю прошлую зиму ни разу аккум на подзарядку не ставил, хватило на всю зиму. А позапрошлый год раз в месяц приходилось подзаряжать.
Ещё от режима езды зависит, мне прошлой зимой раз 6 пришлось подзаряжать,
потому как еду после запуска минут 15, а для полноценного восстановления емкости после холодного пуска надо 1-1,5 часа непрерывной езды с оборотами не менее 2000. А мне 2 раза стартер на пути в 5 км гонять приходится)))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
kogon22 вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2013, 10:11   #3
YxTbI
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
YxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себя

Ситуация и смех и грех ((( Стоя на парковке во дворе, между деревьев подальше от дороги, попал мой автомобиль в ДТП (1,5 года думал что хорошо прячу ). Передний бампер пал смертью храбрых (отделался "малой кровью"). У нападающего капот, крыло, бампер, фонарь.
По существу:
Понедельник утро самочувствие не ахти, автомобиль брать не стал. На работу решил пешим ходом, да и погодка хороша . 8-30 утра звонок супруги. Из её нечленораздельного крика понял что надо идти домой.
Пришел, увидел парапам В бампере моей машины увязла соседская тойота. Стою и думаю как ... нет КААК !?!?!
Вышел сосед и рассказал : "Дома. Собираюсь на работу. Как обычно, завожу машину с брелка. Выхожу и нет машины. Смотрю в сторону и тихонько худею .... Думаю КААК !?!?!. И понимаю, что после замены АКПП на Механику настройки сигналки никто не поменял."
Потом все как у всех, аварком, дпс, поездка в гаи ...
YxTbI вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2013, 10:28   #4
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от YxTbI Посмотреть сообщение
Ситуация и смех и грех ((
Блиииин... Сочувствую... Самое обидное, что вот так вот все глупо получилось...
Цитата:
Передний бампер пал смертью храбрых (отделался "малой кровью")
Это еще повезло, можно сказать...

Добавлено через 3 минуты
О! Емае!! "Оратор", пля!!!))))))) Хотя... Ничего удивительного... Уж что-что , а по....деть я люблю!!!)))

Добавлено через 59 секунд
Главное теперь - в А-Ладу на ремонт не езди...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2013, 11:00   #5
kogon22
Совсем как дома

Автомобиль: КАЛИНА 11174
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
kogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
В бампере моей машины увязла соседская тойота. Стою и думаю как ... нет КААК !?!?!
Вышел сосед и рассказал : "Дома. Собираюсь на работу. Как обычно, завожу машину с брелка. Выхожу и нет машины. Смотрю в сторону и тихонько худею .... Думаю КААК !?!?!.
Сочувствую.
А кто виноват - то? искусственный разум, В дтп должны быть участники, а машиной фактически никто не управлял. Владелец вообще чай дома пил.
Прям Терминатор - судный день.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
kogon22 вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2013, 11:47   #6
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
А кто виноват - то?
Тот, кто не обеспечил безопасность. То есть - владелец Тойоты. Хорошо еще, что люди под замес не попали...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2013, 12:25   #7
YxTbI
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
YxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Тот, кто не обеспечил безопасность. То есть - владелец Тойоты. Хорошо еще, что люди под замес не попали...
Все верно. Виновник водитель а/м тойота.
Аваркомы и ДПСники сказали что случай довольно распространенный. На автомате 99% водителей машину оставляют на "скорости" режим коробки "Парковка - Р", после замены коробы на механику водитель не удосужился настроить сигналку должным образом.
YxTbI вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2013, 12:31   #8
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Вышел сосед и рассказал : "Дома. Собираюсь на работу. Как обычно, завожу машину с брелка. Выхожу и нет машины. Смотрю в сторону и тихонько худею .... Думаю КААК !?!?!. И понимаю, что после замены АКПП на Механику настройки сигналки никто не поменял."
Потом все как у всех, аварком, дпс, поездка в гаи ...
епт....сочувствую....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
А кто виноват - то?
владелец источника повышенной опасности.

Добавлено через 13 секунд
причинившего вред
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2013, 13:56   #9
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Заменил я термостат себе, купил фенорд вроде, пока работает отлично грееться нормально и температура ниже 89 не опускаться, а по объездной 100-120 ехал, ваще 92-93гр была и ни ниже, до этого там же выше 75 не было.

Добавлено через 1 минуту
Да дтп ничё не скажешь жесть прям! Сочувствую!
Старый 12.11.2013, 06:17   #10
Roman_28_89
Постоялец

Автомобиль: приора
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Roman_28_89 находится на правильном пути

Сегодня утром завел Автомобиль и когда он прогрелся и обороты упали меньше 1000 то двигатель начал троить, заглушил завел все перестало!Двигатель 8-клаппанный!Что это может быть и на что грешить!
Roman_28_89 вне форума  
Вверх
Закрытая тема