Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 20:20   #771
B u r e
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora, Lada Granta FL
Поблагодарили 412 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 15
B u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
почему трачу....под себя подгоняю как и в двух предыдущих
А это уже не от машины зависит, а больше от хозяйна. Друган взял Поло седан, так тоже постоянно что то делает. То проклеит где нибудь, то резинки уплотнительные меняет на новой машине.
п.с у меня пробегу 16т перегорели лампочки подсветки номера, беда беда )))
B u r e вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2013, 20:22   #772
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

леха=60, вот а я не трачу .просто спокойно езжу и ни о чем не думаю.а подгонять можно хоть какое авто под себя .даже самолет ).но это дело каждого .
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2013, 20:23   #773
Flyleaf
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada PRIORA 21713 01-18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Flyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
леха=60, что доделываете ? деньги просто тратите ?))
Если ездить по хорошим дорогам, то можно и не доделывать, но скажите, разве вам приятно ездить по гребенке с треском от пластмассы. Хотя каждый решает сам, ездить на телеге или за копейки доработать.
Flyleaf вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2013, 20:26   #774
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

обработать..затонировать..к оврики ..чехлы...музыку поставит....это не пустая трата денег и времени....
Вверх
Старый 20.10.2013, 20:32   #775
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Flyleaf, но у меня не гремит .я же не езжу с фонендоскопом в ушах. И я не осуждаю же что человек делает .если ему доставляет удовольствие заниматься доводкой приоры хвала ему и честь. Мне лично всё нравится и я пою в машине ))
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2013, 20:33   #776
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
Flyleaf, но у меня не гремит .я же не езжу с фонендоскопом в ушах. И я не осуждаю же что человек делает .если ему доставляет удовольствие заниматься доводкой приоры хвала ему и честь. Мне лично всё нравится и я пою в машине ))
+100500
Вверх
Старый 22.10.2013, 19:52   #777
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЭхВасилий Посмотреть сообщение
Потом в сильный мороз еще так было, но не так сильно,просто обороты плавали на холостом ходу,
Мож конденсат в баке?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2013, 19:59   #778
<Lehan>
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora SE
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро

ЭхВасилий, ты наверное не заходил в ветку ШПГ))), а многие тупо ездят и не ведают что у них движок стучит.
Цитата:
Сообщение от <Lehan> Посмотреть сообщение
Сегодня стою у магазина подъезжает парнишка на Приоре, вся такая навороченная диски хорошие, тонировка, занавесочки, свет хороший и наглухо тарабанящий движок (покруче моей я бы сказал в разы) я ему "что движок постукивает" он "да нет не замечал вроде все нормально", переубеждать я его не стал каждый остался при своем.
<Lehan> вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2013, 20:02   #779
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от <Lehan> Посмотреть сообщение
ездят и не ведают что у них движок стучит.
Меньше знаешь - лучше спишь )))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2013, 23:40   #780
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Мож конденсат в баке?
А я ему и говорю- в карбюраторе конденсат..... (с)
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема