почему трачу....под себя подгоняю как и в двух предыдущих
А это уже не от машины зависит, а больше от хозяйна. Друган взял Поло седан, так тоже постоянно что то делает. То проклеит где нибудь, то резинки уплотнительные меняет на новой машине.
п.с у меня пробегу 16т перегорели лампочки подсветки номера, беда беда )))
леха=60, что доделываете ? деньги просто тратите ?))
Если ездить по хорошим дорогам, то можно и не доделывать, но скажите, разве вам приятно ездить по гребенке с треском от пластмассы. Хотя каждый решает сам, ездить на телеге или за копейки доработать.
Flyleaf, но у меня не гремит .я же не езжу с фонендоскопом в ушах. И я не осуждаю же что человек делает .если ему доставляет удовольствие заниматься доводкой приоры хвала ему и честь. Мне лично всё нравится и я пою в машине ))
Flyleaf, но у меня не гремит .я же не езжу с фонендоскопом в ушах. И я не осуждаю же что человек делает .если ему доставляет удовольствие заниматься доводкой приоры хвала ему и честь. Мне лично всё нравится и я пою в машине ))
+100500
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
ЭхВасилий, ты наверное не заходил в ветку ШПГ))), а многие тупо ездят и не ведают что у них движок стучит.
Цитата:
Сообщение от <Lehan>
Сегодня стою у магазина подъезжает парнишка на Приоре, вся такая навороченная диски хорошие, тонировка, занавесочки, свет хороший и наглухо тарабанящий движок (покруче моей я бы сказал в разы) я ему "что движок постукивает" он "да нет не замечал вроде все нормально", переубеждать я его не стал каждый остался при своем.