Да я же с магнетронами, клистронами, генераторными лампами и лампами бегущей волны 22 года в обнимку в армии.
Добавлено через 4 минуты
Здесь единственно верный вариант, найти заведомо исправный магнетрон и поставить его на место моего. Но у меня нет его, а платить 4000 руб за эксперимент не готов. Подумаю еще.
те что дешевле, по 1500рбля -китай. Мощность выдают заниженную и ресурс маленький. А так мне за родной дали цену 3889рубля. На алиэкспрессе смотрел - 3000рублей, но тоже не факт, что нормальный придет. Но все таки хотелось бы проверить заведомо исправным, но пока не нашел. Спрашивал у знакомых, может у кого неисправная микроволновка валяется, но пока нет ни у кого. Пусть даже другого производителя, там параметры не шибко отличаются. У всех примерно в районе 3 вольт напряжение накала, главное с высоким напряжением могут быть проблемы небольшие, но все решаемо, можно не на полной мощности проверить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Блин, дождь пошёл и напругу вырубили. Вчера ещё предупреждали
У нас ночью первая гроза с сильным дождем была.
Как почитаешь, что сейчас в хлеб добавляют, так в магазине и покупать не захочешь. А в хлебопечке хлеб натуральный, без разрыхлителей, консервантов и т.п. Неделю в холодильнике может пролежать и не черствеет.
Так проще производителям, внутренности одни, а цены разные в зависимости от шильдика производителя, как в автопроме. Чем круче производитель - тем круче цены.
Так к этому всё и идет. Ну есть потребительское качество товара, вот и пусть изощряются в пределах тех же габаритов и максимальной цены. Меньшее по габаритам ус-во переходит в другой ценовой класс. И т.д. и т.п.