хотел сегодня устонавить, сварщик зараза не пришел, переваривать я как понял чтоб гофра осталась?в принципе не беда они вроде уже на этом собаку сьели, правда немного попотел когда один из сотрудников сказал что с гарантий слетаю, пришлось с главным пообщаться,все обьяснить и разжевать(типа не распредвал,не еще что-то просто выхлоп маленько другой!), в оканцовке согласился и сказал что гарантия остается))))!правда вчера когда писал думал что стингер привезли, оказалось какой-то другой фирмы правда не понял,но с ребятами вроде пообщался все хвалят , да и трубы вроде побольше!кто че может сказать глядя на фотки,кто нибудь устонавливал себе такой?
Решил не заморачиватся и просто тупо прочистил родной коллектор Сняли его,болгаркой порезали окошко,выпотрошили всё изнутри,заварили окошко обратно. Тягу пока не проверял. Звук выхлопа практически не изменился. Появился лишь легкий металлический звон,почти не слышный. Отмечу то,что коллектор у меня чугунный,изначально тише чем стальной.
надоел сварщик который до сих пор не выходит на работу, хотел сегодня установить, теперь только думаю во вторник получится! как установлю сразу отпишусь!