L-E-R-O-N, Если у тебя так валит, то теперь ты долже сходу уезжать от чипованных тигуaнов 2tsi.
Жень как валит я еще не сравнивал, вчерась целый день промывал радиатор и смотрел термостат. вечерком выехал на трассу в луга и закатил пару раз. приход заметен на 3ей передачи с 4500. первая букс дикий, учусь трогаться заново, выбираю обороты под старт. хотели ланч на первой сделать когда обкатывали но я передумал чет... щас впуск доделаю и гену вылечу можно и закатнуть. для оброзца есть окта 1,8т. напомню я и не ожидал мега валилова, даж рад что на низах повеселее мальца стало.
С места не умею гоняться, это чрезмерно сложно. Невозможно у меня стартовать, чтоб всю первую не буксовать. И пока я буксую, от меня ланосы даж уезжают.
Как образец тебя ждёт приора хетчбек.
Там Ресивер стингер, валы сти-3 и онлайн Зверёк. Она едет супер быстро на каме евро 224.
Они 20 июня поставили туда 7 ряд.
До этого она была на сток ряде и в Протасово уезжала от меня на 6 корпусов.
Сейчас мне даже стыдно признаться, что проиграю ей метров 100-150.
С места не умею гоняться, это чрезмерно сложно. Невозможно у меня стартовать, чтоб всю первую не буксовать. И пока я буксую, от меня ланосы даж уезжают.
Как образец тебя ждёт приора хетчбек.
Там Ресивер стингер, валы сти-3 и онлайн Зверёк. Она едет супер быстро на каме евро 224.
Они 20 июня поставили туда 7 ряд.
До этого она была на сток ряде и в Протасово уезжала от меня на 6 корпусов.
Сейчас мне даже стыдно признаться, что проиграю ей метров 100-150.
немудрено на 7 ряду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
L-E-R-O-N, про РН нового образца на гену слышал? себе вот тоже надо поменять..у меня напруга 13.6 и ниже..
собственно загонятся не буду, что в наличии будет то и воткнем