Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от krott
в571оа, пример с ремонтом квартиры очень хороший, но не совсем точен. По мне так это в квартиру с дырявыми окнами, перекошанной дверью и сквозняками, повесили двух метровую плазму, а остальное до лампочки.
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
не не это не плазму-- а поставили китайскую елку с китайскими гирляндами.....
Добавлено через 1 минуту
и говорят типо елка в комплекте и в цену квартиры внесена ( соответственно цена квартиры увеличилась- ведь для клиента старались дизайнеры , оформители, рабочие и тд...)
Так никто не заставляет брать с ёлкой. Будет и как раньше продаваться без новшеств.
А мне вот ёлки не хватает, я ещё гирлянду подожду
Где мой универсал со всеми наворотами и навигатором?
ДХО будет - хорошо. Система курсовой устойчивости - хорошо. Круизконтроль - хорошо. Большая красивая тыкалка - хорошо. Сиденья - хорошо. 106 лошадей - хорошо. Светодиоды сзади - неплохо. Жёсткая торпедо - не знаю - жёсткая, но крепления обещают хорошие - может не заскрипит. Волнуюсь только, никто не может подтвердить - открывается ли бывший Опен
Последний раз редактировалось gvsp; 19.10.2013 в 23:20.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Так никто не заставляет брать с ёлкой. Будет и как раньше продаваться без новшеств.
А мне вот ёлки не хватает, я ещё гирлянду подожду
Где мой универсал со всеми наворотами и навигатором?
ДХО будет - хорошо. Система курсовой устойчивости - хорошо. Круизконтроль - хорошо. Большая красивая тыкалка - хорошо. Сиденья - хорошо. 106 лошадей - хорошо. Светодиоды сзади - неплохо. Жёсткая торпедо - не знаю - жёсткая, но крепления обещают хорошие - может не заскрипит. Волнуюсь только, никто не может подтвердить - открывается ли бывший Опен
а еще будет прямоток в салоне бассейн в багажнике игрушка погремушка в салоне премиум класс отдыхает
Цитата:
Сообщение от Чудовище
вторая приора первая продана на 70 тыках замена правой опоры рхх +дырявый салон доработанные уплотнили дверей и шумка вторая приора 50 тыков замена правого стеклоподьемника +дырявый не доработанный салон ездить можно только с Рамштайном)))))))так что мне не надо рассказывать сказки про приору
это реальность. а 70т. - это не пробег.
что дырявая - сочувствую. быстро чёто до дыр...
Цитата:
Сообщение от Чудовище
а еще будет прямоток в салоне бассейн в багажнике игрушка погремушка в салоне премиум класс отдыхает
ВАЗовские машины может и лотерея. Но каждому достаётся такая, какой он заслуживает. У меня с машинами проблем нет. А у тех кто ругают - есть и будут. У некоторых и на Бентли будет бассейн в багажнике и погремушка в салоне.
Цитата:
Сообщение от James May
Уж на чем чем, а на бентли не будет)
В России - будет. И по одной простой причине: у Бентли сервис только на Бентли, причем мастерами, которые эту машину собирали. ДЛя России только один вариант сервисного обслуживания - гонять машину в Англию. Иначе - не фирменный сервис со всеми втекающими и вытекающими. Не знаю, предусмотрен ли на Бентли вызов мастеров по месту нахождения машины...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...