Пока тут только ты говоришь, что кругом дерьмо и одно дизельное Петраканада прям предел мечтаний... Или ты апосля тюнинга решил, что судя по звуку работы мотора у тебя дизель и нужно соответствующее масло туда... А мы и на "обычном" сотни тысяч наматываем...
Nitrate, гыыы, щас налетят нытики и скажут, что ПетроКанада говно, а не масло.
Как же по тебе все соскучались!!! Как там твоя приора, не разволилась еще? Наказываешь унылых тихоходов? Давай, делись, всем реально интересно! Про петроканаду ты зря, никто не ждал такого подвоха!)) Все ждут рассказы про агрессию крутящего момента на твоем тазу, а ты про какое то плюшевое масло)))).
Добавлено через 2 минуты
Ну а лучше создай тему!!! Не ну а что, реально интересно послушать пилота мега ТАЗа. А то вдруг забанят, скучно без тебя реально!
Serg12, в отличие от пустозвонов (коих тут 90%), я имею огроменный опыт (километры, а не годы) эксплуатации ВАЗ. И имею опыт ужасной эксплуатации иномарки, которая была привгнана родственником изза границы без пробега по РФ.
В жизни на иномарку не сяду, буду до последнего на ВАЗовских моделях!
я имею огроменный опыт (километры, а не годы) эксплуатации ВАЗ
Конкретнее... Я вот на 2112 накатал 280 тык, на орке 40 тык, на УАЗе еще тык 10, были еще дома шестерки, восьмерки-девятки, москвичи, мотоциклы... И все мною эксплуатировались в разное время, правда с незначительными (кроме мото) пробегами.
Я скажу так.
Хёндай Солярис, Гетц, i20, i25, i30 - машины женственные и подстать девушкам лет до 30-35. Когда я вижу мужика или парня на такой машине, мне чудно. Когда я вижу девушку на крузаке или каенне у меня схожие чувства. Каждый пытается выглядеть таким, каким ему не подстать. Во времена Славного Великого СССР было всё просто - жигули и все равны!