Подскажите пожалуйста, точного ответа не нашел.
Приора 127 мотор, троссовая КПП. Прохожу обкатку, пробег 1500км
На ХХ никаких посторонних шумов нет с выжатым или нет сцеплением.
Непонятный шум, очень похожий на шелест, глухой, появляется при плавном начале разгона на 2й и 3й передачах, где - то с 1000 до 2500 оборотов, отчетливо слышно в салоне со стороны кпп. Может кто то сталкивался с таким?
Доброго времени суток! Пожалуйста, сообщите мне ваш контактный номер и вин автомобиля мне на стену пользователя или на почту сustomer.service@vaz.ru с указанием имени пользователя на данном форуме.
Здравствуйте!
Конструкция автомобиля постоянно совершенствуется. Ведутся работы по внедрению навигации. Все подробности можно будет узнать в официальном пресс-релизе.
Приора 127 мотор, троссовая КПП. Прохожу обкатку, пробег 1500км
На ХХ никаких посторонних шумов нет с выжатым или нет сцеплением.
Непонятный шум, очень похожий на шелест, глухой, появляется при плавном начале разгона на 2й и 3й передачах, где - то с 1000 до 2500 оборотов, отчетливо слышно в салоне со стороны кпп. Может кто то сталкивался с таким?
Здравствуйте! К сожалению, вы так и не ответили. Пожалуйста, сообщите мне ваш контактный номер и вин автомобиля мне на стену пользователя или на почту сustomer.service@vaz.ru с указанием имени пользователя на данном форуме.
После замены сцепления на Valeo, замены подшипников и установки самоблока, звука "дизеления" даже в морозы не стало, а на холодную он был самым сильным. Уже где то 4т.км проехал.
Хватило просто замены сцепления на новое Валео, тысяч 15 проехал всё пучком.