Ну я на валы в бронь. только хотелось бы видео, увидеть как валит.)
15111980, а ты уверен что низов хватит чтоб кондей работал?
я с одним настройщиком переписывался с турбобазара. он вот так сказал "я считаю для города 52-52 предел.
может даже и оставить 48-52. особенно под кондик. ибо мотору бывает сил не хватает крутить включенный конд) На XX"
Вот именно, я ведь тебе и сказал что 52/52 это придел для города, самый смак!!! Там будет всё нормально , если на родной рес сставят тупой кулак очень и умудряются ездить!!! Сам ездил на 8.9 288 плюс рес не родной ОКБ.
Ты прикинь на не настроеной машине, она показала 350 на родном ресе, это 117л.с. У нас настройщиков нету. Мне надо в Ставрополь поехать или в Ростов. как поставлю 52/52 поеду.
Да, на е газ онлайн никто не хочет делать))) подходящую прошивку закинули и то так ерунда. Вот на 52 52 уже сделаю, да и надо шестерни купить нормальные, хотя если повезёт, то на родные закину и если перекрытия будут более подходящие , их и оставлю
15111980, т.е. мои 47/47 из несерийной заготовки вы критикуете дружно, а свои нахваливаете.
Зашибись отношение!
Покажи хотя бы одну критику в отнощение твоих валов. У тебя мания величия по ходу. Ты сам тут писал про валы 9.9 276, что они тебе нравяться. Я никогда не хаил валы 47/47. У тебя реально проблемы с восприятием на окружающею среду. Вариант ни тебе ни мне у тебя щас.
Эти валы если не здесь, то спокойно купят на Турбобазаре, так же ушли 9.6 268 спокойно.
Не делай так, что бы тебя и тут забанили как на турбобазаре))))) и по любому мои валы лучше, как не крути))))))
Последний раз редактировалось 15111980; 22.06.2015 в 02:19.