Мне важно видеть достойную зарплату трудягам и достойную, заслуженную пенсию старикам.
Можешь идти на выборы. Большинство партий и отдельных кандидатов с такими лозунгами и выступают. Но помимо хотелки нужно и уметь сделать. А вот здесь и начинается самое интересное. Среднего и высшего образования, боюсь, не хватит. А просто потрещать - запросто.
Можешь идти на выборы. Большинство партий и отдельных кандидатов с такими лозунгами и выступают. Но помимо хотелки нужно и уметь сделать. А вот здесь и начинается самое интересное. Среднего и высшего образования, боюсь, не хватит. А просто потрещать - запросто.
И такая Фишка,так и льется из телевизоров.
Добавлено через 2 минуты Foland11, Забалтывают они нас здесь на Форуме,а те с телевизора.
Не будет ни какой хорошей жизни,только все усуглубляется.
Может, они двигать там чего-то будут, как лица заинтересованные?
АгаЩас.... Только шнурки погладят и сразу же начнут двигать. Они заинтересованы в получении максимальной прибыли при минимальных вложениях. В идеале вложения нулевые. На остальное просто нас**ть. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Неужели кто-то еще тешит иллюзии на этот счет?
Цитата:
Сообщение от tst2
Для экономики России эти деньги на фиг не нужны.
Смело, но, извиняюсь, глупо...
Расскажи об этом этом тем, кто берет кредиты на развитие бизнеса под конские проценты.
У меня - это у меня! Я за других пекусь и жалею. Не бессердечный чай...
Я ж говорю рассждать как все плохо проще всего сидя в ролс ройсе. Можно вопрос а как именно ты пекешься об сирых и убогих ? Ну там покупаешь нуждающимся хлеб или бензин ? Или все заботы сводятся к обсуждению на форуме ? Что конкретного ?
Darvin, а если ничего не производить, то что тогда продавать? И кому? Если народ не получает зарплату за работу, то на что он купит товар или услуги?
Тут не должно быть перекосов.
Darvin, а если ничего не производить, то что тогда продавать? И кому? Если народ не получает зарплату за работу, то на что он купит товар или услуги?
Тут не должно быть перекосов.
Не, не, не, - мы говорим именно о том что в данноймодели экономики и именно сейчас переизбыток товаров, и и при снижениипокупательской способностиважно освободить склады от продукциии распродать , иначе сибестоимость произведенных последующих товаров будет только увеличиваться требуя логистики на хранение .
Тут на форуме никто последний х...й без соли не доедает ...
Ток одни бычат в поте лица своего и боятся потерять работу, а другие в мягком кресле обитают начальничками блатными и учат как жить. А в остальном без проблем и все сыты по-твоему.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
В СССР были фонды общественного потребления.
Ты дорогой х.. с пальцем спутал. Без обид!
Подскажи кто тут на форуме блатной начальничек в теплом кресле ?и мы у него испросим
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не твое дело как! Тебе необязательно это знать и верить в это.