Поэтому, как всегда, эпитеты "лучше" или "хуже" не всегда понятны; произносимые из частных уст могут не отражать реальной картины. Есть понятия "работа на перспективу" или "сиюминутную выгоду".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
из Германии.
Уже более 25 лет назад одна родня уехала туда. Через годок приехала в гости. Показывает мне чудо невиданное и неслыханное по тем временам: пластиковую карту. Говорит: это медицинская карта. Приходишь в больничку, там эту штуку втыкивают в компьютер, и вся подноготная "вылазит". А нам сколько ещё космодромов надо построить, чтоб до такого будущего дожить?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А так то мы получаем рассказы от приезжающих в гости из Германии.
а что им тут делать?я честно не понимаю...
живут и умирают там,а хоронить просят здесь...
это фишка такая модная?
давай я как россиянин,да к тому же русский,расскажу тебе о своей стране...
ну а ты решишь,правда это или нет... https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=06pYoFNG5lU
это конечно узконаправленный ролик,к тому же с элементами комедии,с местным колоритом.но тем не менее...в общем я уверен,тебе это знакомо...
Где этот факт? Давай его сюда, обсудим. Или ты свои бредни за факт выдаешь?
факт в том, что в Украине нет такого безумия с подделкой молочки и остального хавла!
а Крым кормят нашим пальмовым молоком, нашим пальмовым сыром, да ещё в 1.5 раза дороже, чем натуральные продукты в Киеве и Днепре в данный момент!
кто бы тут не заливал, как плохо в украине, но их ЖКУ стоят дешевле, чем наши, а до многократных подорожаний они вообще стоили копейки.
когда в РФ запретят махинации с продуктами питания? когда я смогу насладиться качественнейшим натуральным сливочным маслом, молоком, творогом, кефиром, сметаной, сырами?
"германцы" начали зондировать вариант возвращения обратно.
В городке под названием Отрадный, что в Самарской области, где я рос, откуда-то было великое множество немцев. Многие из них входили в общину баптистов( были там немного и русские семьи). У этих было запрещено предохраняться, и детей в семьях рожали по десятку и более. В школе в каждом классе по ребёнку училось у некоторых)) В начале 90-х большинство уехали в Германию. Только моих одноклассников 7 человек. Не слышал, чтобы кто-то оттуда вернулся. Но уехали не все - некоторые остались...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.