Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восьмое
АСаныч, так тут не до шуток, конкретно душат. Ну нет у нас горячей воды, я в деревне живу, моя горячая вода из бойлеров, а бойлеры естественно потребляют электричество! Это один вопрос, теперь другой, собираются обязать плату за вывоз мусора. Я об этом с ужасом думаю, это же конец деревне, полный, все вокруг деревни будет завалено мусором, овраги, рощи и т.д. Экологию всю убьют.
Начнем.Рыбный день. Скумбрию посолю на завтра.Цена на селёдку там где было подешевле пошла в гору.)) чо ещё видел -Сельдь и Иваси (вроде 185р) но размер как ,пальцы раздвиньте,вот так. Кто сказал не поверил бы. Фото нет.
Цитата:
Сообщение от YURII.N
так тут не до шуток,
Когда писАл - тоже не шутил. Телевизор не включаю, бултулОгия надоела. Сам знаешь, чем больше сопротивление - больше потребление энергии. Посчитай сколько тебе надо КВт, что б не сразу все потребители включать, а последовательно, после откл. предыдущего, такой и купишь.
Цитата:
Человек купил 2.8 квт за 13 тыр не так давно
Слав, такой мощности хватит для чайника в 1КВт. Остальную мощность - в запас, что б не сгорел генератор. А ты тоже купил, или что (генератор)?
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Так я и так злой)
Дак это как раз нормально. Значит живой.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Слав, такой мощности хватит для чайника в 1КВт.
Да я в курсе сколько чайник сколько паяльник. Всю неделю отключали на пол дня у человека. И холодильник не один и прочее. Как ты говоришь всё только необходимое и по очереди.Сказал газ есть. Да хватает ему.(если чего и что бы было что).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И холодильник не один и прочее
Включал я тут свой. Себе и соседу. Питали 2 холодильника, 2 морозильника.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Как ты говоришь всё только необходимое и по очереди.Сказал газ есть
Я сказал это YURII.N . При постоянной экспл. в течении допустим дней трёх подряд, все потребители включать нет необходимости. И на горячей воде будешь экономить, если в пелёнках нет никого.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сказал газ есть
Если котёл газовый, то ему тоже эл. нужно. Если воду в отопление гнать - твёрдотопливный нужен котёл. Щас тоже задумываюсь, печь убирать надо, и альтернативу отоплению нужно какую-то ставить, вопрос, блин.
syava-gor1,
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Грибы суши на солнышке.
Нет у нас столько грибов.
А вот Абрикос-насушил немного-на солнышке-Курага слышал наверно.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сельдь и Иваси (вроде 185р)
Зашел вчера в Пятерочку,вечером и смотрю,одна пластмассовая банка-удлиненная(осталась)-и по 99,9руб-как раз 1 кг,с красной ценой(была как пишут 129,9 руб). Но сельдь-Тихоокеанская не очень крупная.
Пришлось брать и картоху жарить -сегодня до обеда ,только водичку попивали. YURII.N,
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Так я и так злой)
Да все мы такие из СССР-но без шуток и прибауток не проживешь,посмеялись , когда и слезами умылись и вперед-Лямку тянуть.
Короче думаю пускай стоит станция-в нашей жизни все может случится-надо только Законсервировать. А как?