Для когоэто как бы нормально? Явно не для большинства социума. Для якобы цивилизованного мира? Так я лучше буду быть пещерным... для меня это не нормально. Скажу больше: судя по Баварии там это не пртемлют и даже очень. Там в Баварии очень конаервативные люди с привычным укладом ценностей.
Для когоэто как бы нормально? Явно не для большинства социума
Для закона. Законы они ведь для большинства социума, хоть и не признаются, но частенько выполняются) Я вот когда в школе учился, то нам преподавали: существует негроидная раса - негры то есть по-простому. Вдруг почему-то это стало ругательством. С человеками же "нетрадиционной ориентации" вообще столько возни, хотя это явные душевнобольные(психи), которые даже прятаться не умеют. Вот ты тут только что сказал, что мужики тебя не возбуждают? А в тюрьме смог бы? Ведь в "социуме" насаждено мнение, что-де мужеложество в заключении может быть оправдано отсутствием женщин. Но, если мужик априори не возбуждается от вида другого мужика, то это оправдание его сможет возбудить? Или на это способен только гомосексуалист?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
теперь заживем....
Не совсем. В следующие года прибавят ещё рублей по 50, вот тогда уж точно...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, тебя понесло. К сожалению. Хоть в пример привел бы полет к марсу например... ну да не об этом.
Лучше "лысого" погонять.
Встречный вопрос :- а ты?
Комуналку от туда отними,налоги не забудь,страховку,за гараж.... и заживём. Телефон и тот подорожал с сегодняшнего дня. Заживём...куда мы денемся.Как скажут так и будет. От выхода на воду скоро сам откажешься. Лещь дороже скумбрии в магазине.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Нее , давайте хоть про устриц чо-нибудь. овно канешн, но не такое же.
А мне ваще не по пути,я лягушек на болоте ел. Голубей. Так что с устрицами за угол.
Чувак конечно авторитетный, но провокатор конченый. Честно сказать на него и на Сатановского после пары передачь которые были на вести фм, пора бы завести дело за оправдание терроризма.
Это было бы правильно по закону, но он как тот диктатор- " «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын»"(с)