Понял что за антифриз ... Название незнакомое было - в Европейской части России такой не встречается ... здесь климат мягче. Я, если бы жил на Севере, полностью бы феликса на него понял: температура застывания хорошая.
Ефрем, Да именно такая бутылка,вот его я долил к Felix,ничего страшного надеюсь не случится?) vlixup, я надеялся на понимание и внимательность,не думал что придётся так всё разжёвывать Россиянин, утечки не замечено,видимо морозы как-то сказываются
С октября 2009 года «АВТОВАЗ» совершил переход на новую охлаждающую жидкость. Правда ли?
Цитата:
Антифриз «FELIX Carbox® G12» – первая заливка на АВТОВАЗ С октября 2009 года «АВТОВАЗ» совершил переход на новую охлаждающую жидкость на – антифриз «FELIX Carbox® G12» (допуск №30000- 35/1083 от 24.11.08 г.),в состав антифриза входит многофункциональный антикоррозионный пакет присадок CARBOX® на основе органических соединений. Ранее на протяжении 4 лет, при первой заливке использовался Тосол «FELIX PROlonger» (Допуск № 30000-35/1118 13.07.2005 г.). Антифриз «FELIX Carbox® G12» разработан технологами компании «Тосол-Синтез» в тесном сотрудничестве с представителями АВТОВАЗ. В течение 2–х лет проводились лабораторные, стендовые и эксплуатационные испытания и только после этого продукт был допущен на первую заливку на конвейере. ANTIFREEZE G12FELIX CARBOX®: Обладает уникальной «адресной системой» защиты от коррозии, мгновенно блокирует очаги коррозии в местах ее возникновения, образуя при этом тонкий защитный слой не более 0,1 микрона. Рекомендован для использования в современных автомобилях с высокотехнологичными и форсированными двигателями, в которых широко применяется алюминий и другие легкие сплавы Предназначен для использования во всех типах бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей.
Антифриз «FELIX Carbox® G12» успешно прошел испытания и допущен к применению такими производителями как: - ГАЗ (Допуск № 664/850-02-02-10 от 16.02.09 г.); - КАМАЗ (Допуск №17-27-4635 от 24.09.08 г.); - ЯМЗ (№111/08 от 11.11.08 г.); - МАЗ(Допуск ММЗ № 02-27/23-644 от 19.02.07 г.).
Разве на новых Приорах красный залит? Думаю менять ОЖ,колеблюсь между обычным felix-40 и этим.
Re: С октября 2009 года «АВТОВАЗ» совершил переход на новую охлаждающую жидкость. Правда ли?
Цитата:
Сообщение от Driver163
Разве на новых Приорах красный залит? Думаю менять ОЖ,колеблюсь между обычным felix-40 и этим.
Моё доверие к Дзержинскому заводу и всем его феликсам закончилось когда их тосол в моей машине через 12000 позеленел, а через 15000 начал становиться коричневым ... поменял к чёртовой матери