Здарова ребяты! За два дня сделал шумку дверей! Ушло: 4 листа выброизоляции, 2 листа звукоизоляции и два листа антискрипа! Эфект супер!!!! Но был один косячек, передняя пасажирская дверь при закрытии слегка верхним углом задевала за заднюю. правда после шумки задней, вроде стало нормально, но все же вызывает опасения. в следующие выходные потолок собираюсь сделать и под панелью все зашумить.
Сори ребят, не мог ответить по поводу звука. Всем спасибо за рекомендации.
Заказал седан себе люкс+ в автотракте на Пекинке. Мне сказали посоветоваться с "тамашними" электриками оО, мол типа подскажут и поставят фсе. Поднял планку до 10к рубликоф, но по Вашим словам и этого мало =). Хочу забрать ее через неделю и чтобы было все и сразу. Работаю, времене мало, когда все решить хз. Блин там же что-то еще с полкой делать нужно, ой тт =(
Banderas333, если взял седан,то я думаю с полкой ни чего не надо делать...потом со временем поменяешь её на акустику,и будет тебе счастье))) а по поводу поднятой планки,это ты правильно сделал,и я бы ставил все сам,намного дешевле получается...да и выбора тоже на много больше! А там уж думай сам...
ДОРОГИЕ ПРИОРОВОДЫ И ВЛАДЕЛЬЦЫ ДРУГИХ АВТО! ОБЪЯВЛЯЮ НАЧАЛО КОНКУРСА НА ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ НА ТЕМУ "ЛЮБОВЬ И БИТВЫ". БЛЕСНИТЕ ТАЛАНТОМ И УМЕНИЕМ! ОТВЛЕКИТЕСЬ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ОТ СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ЛЮБИМИЦ И ПОДАРИТЕ ДРУЗЬЯМ УЛЫБКУ И УДОВОЛЬСТВИЕ!