Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 23:22   #771
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от SameЦ Посмотреть сообщение
не знаю где ты такие цены нашел космически
Цены официального дилера ВАЗ и Киа. Ссылку я дал. Если кажется что цена на Спектру завышена, то и Приора там отнюдь не дешева. Хотя дилер обязан торговать по рекомендованным ценам производителя.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
За 397 тыр спектра идет с кондюком, 2-мя подушками, абс, 4 стеклоподъемника, гур, литье, дисковые тормоза по кругу.
Все тоже самое у Приоры, за 348 тыр за исключением задних дисковых тормозов. Плюс парктроник з/х, эл зеркала с подогревом, подогрев сидений. Ну, наверное это и у Спектры есть.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 23:42   #772
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Плюс парктроник з/х, эл зеркала с подогревом, подогрев сидений. Ну, наверное это и у Спектры есть.
Эл. зеркала есть, а подогревы хз, не искал. Завтра посмотрю, если не забуду. Парктроника нет.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2009, 17:27   #773
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сверчки в салоне есть
Значит, они у моего знакомого тоже появятся))) Ладно,научу его как и где покупать шумоизоляционные материалы))) А то у него главный довод в наших спорах - сверчков нет.
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 01:05   #774
7up
Забанен

Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
За 397 тыр спектра идет с кондюком, 2-мя подушками, абс, 4 стеклоподъемника, гур, литье, дисковые тормоза по кругу. Руль регулируется по наклону и по вылету.
У спектры руль по вылету не регулируется.
Крест, за 392тыс спектра идет с автоматом. с ручкой в максималке 349 была. т.е. цена новой приоры. и какой тогда смысл в приоре за такие деньги? Если только в деревнях покупать, где на ближайшие 100км 1 магазин с запчастями. Даже я, ненавистник вазов, газов и т.д., согласился бы, что приора нормальная машина для своих денег, но только при ее стоимости в 300тыс максимум в максимальной комплектации. А то получается, что по цене она с иномарками конкурирует, а вот по таким важным показателям, как управляемость, тормоза, комфорт и т.д., и рядом с ними не стояла.
7up вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 01:26   #775
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
У спектры руль по вылету не регулируется.
Крест, за 392тыс спектра идет с автоматом. с ручкой в максималке 349 была. т.е. цена новой приоры..
Пройдитесь по той же ссылке. 392 тыс цена на Спектру с МКП, комплектация ровно такая же как у Приоры. Про то что там рядом не стояло, это лишь ваши слова не более, тем более Вы уже говорили, что не управляли Приорой, значит по этим параметрам и сравнивать объективно не можете. Более того, в Ижевске проблемы. Выпуск Спектры под вопросом.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 01:59   #776
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Пройдитесь по той же ссылке. 392 тыс цена на Спектру с МКП, комплектация ровно такая же как у Приоры. Про то что там рядом не стояло, это лишь ваши слова не более, тем более Вы уже говорили, что не управляли Приорой, значит по этим параметрам и сравнивать объективно не можете. Более того, в Ижевске проблемы. Выпуск Спектры под вопросом.
Уже, вроде, не под вопросом. корейцы все-таки снизили цену на машинокомплекты. покупать спектру за полляма, конечно, полный бред. а приорой уже поуправлял на праздниках - сосед по даче приобрел себе эту машину, так что по-честному проехал на ней метров 300))) дистанция хоть не ахти какая, но кое-какие впечатления от машины имеются. например, при троганье с места движок тянет плохо. оживает только когда обороты прилично подрастают. вообщем ощущение, что разгоняюсь со своим автоматом, а должно быть шустрее. на легкие движения рулем колеса реагировать отказываются, как-будто там люфт большой. может просто усилитель так сделан. объезжать мелкие выбоины на дороге - занятие не из простых с таким управлением. по плохим дорогам в приоре может всю душу вытрясти. я на спектре тоже неровности чувствую, но не так сильно. вот тормоза меня приятно удивили. когда нажал на них, мыслей типа "боже, как мне остановить эту машину" у меня точно не возникло. тут вазу зачот. еще немного доработать и будут как у нас, если не лучше. удобство посадки, самих сидений у меня тоже негатива не вызвали. на много лучше оказалось, чем я предполагал. оценить коробку передач я не сумел, т.к. дальше 2 передачи не разгонялся, хотя очень хотелось - слишком о ней много отзывов. про салон ничего не скажу, т.к. у машины пробег всего 600км и пока там ничего не дребезжит. есть пара мелких сверчков, но у меня на спектре при покупке тоже самое было. вообщем, общее впечатление такое, что по сравнению с десяткой прогресс отрицать глупо, причем существенный прогресс, но до спектры еще не дотягивает. И еще, должен все-таки признать, что свое сравнение приоры со старой нексией я пересмотрел в пользу приоры, но при этом, при выборе из этих двух машин, купил бы все равно нексию, т.к. она проверена временем, а к приоре у меня доверия по-прежнему нету.
7up вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 02:11   #777
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

7up, чё ??? кто быстрее разгоняется Спектра или Приора ?
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 02:22   #778
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
7up, чё ??? кто быстрее разгоняется Спектра или Приора ?
понятия не имею чего разгоняется быстрее, т.к. на четверть мили такой пары при мне не выезжало, а по-другому никогда этого не выяснишь)) но разгон с места приоры очень напомнил разгон на моей спектре с АКПП - такая же тупая на низах, а в горку вообще, наверное, заглохнуть можно.
7up вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 10:41   #779
Krasni
Новичок

Автомобиль: Priora
Krasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругах

Приора толька к 10 тыс нормально раскатываеться,смысла нет сравнивать по динамичности новую приору со спектрой! Движок у приоры очень достойный! И это еще вопрос кто шустрее приора или спектра! А тормоза на приоре как не крути хуже чем на спектре и посадка водителя удобнее на спектре(если у вас рост от 185см)
Krasni вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 10:51   #780
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krasni, да не в обкатке дело - проблема низов исправляется нормальной прошивкой.По крайней мере у меня так получилось.
Гевара вне форума  
Вверх
Закрытая тема