у меня такая же история, правый замкнул и сервисе разобрали не поняли в чём причина собрали все и бац заработала. Потом через некоторое время снова замкнула. а слева сами ножные сломались. так всё ещё и катаюсь.
А у меня другая проблема,но похожаля: с водительской двери не открывается пасс.окно,но с пасс.двери оно открывается! Так же не работает правое зеркало (не регулируется и не загорается индикатор:()
Подскажите, что делать?
А у меня со штатной сигналки опускает,а включаю зажигание,стекло закрывается.На кнопку реагирует только клацанием и стекло дергается но не опускается.у меня доводчик стоит,может из-за него?
Парни хэлп! В начале зимы стал стеклопод перед пассажирский работать со скрипением, зимой переодически не работал, щелкала релюшка лишь, как теплело так скрипел но работал. Сейчас вообще умер наглухо! Поехал в магазин - 5000 пара, есть еще механизмы от 2110(все ролики, тросики) за 270 руб. Машина не на гарантии.
Вопрос в следующем-забыл какие у меня стоят,фото прилагаю,может поможете определить, вроде бы тросиковые. Как моторчик отсоединяется от механизма? Подойдет от 2110? Судя по симптомам кажется умер механизм,а мотор не крутит так как срабатывает защита.
Парни хэлп! В начале зимы стал стеклопод перед пассажирский работать со скрипением, зимой переодически не работал, щелкала релюшка лишь, как теплело так скрипел но работал. Сейчас вообще умер наглухо!
У меня скоро после покупки "отвалился" задний левый. Релюшка щелкает, а стекло не двигается. Я снял обшивку, ослабил болты, которые стекло к раме прижимают, подъёмник заработал. Два раза туда сюда проехался - всё работает. Стекло до упора вверх поднял и затянул обратно. Ну и смазал направляющие маслицем. С тех пор не глючит
может поможете определить, вроде бы тросиковые. Как моторчик отсоединяется от механизма?
Подъемник тросовый, тросик видно на фото, но производителей подъемников несколько..прежде чем снять моторчик, надо снимать весь подъемник, иначе можно распустить тросик на барабане, потом его тяжеловато собирать назад..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
face, Gyzmi58,Я его в том году уже снимал, масло шприцем загонял, болты ослаблял - не помогло. Короче надо снять и по магазинам поездить, поискать похожий мех-м. Вопрос такой-когда снимал показалось что моторчик и мех-м единая деталь, не разборный, или ошибаюсь?
face, Gyzmi58,Я его в том году уже снимал, масло шприцем загонял, болты ослаблял - не помогло. Короче надо снять и по магазинам поездить, поискать похожий мех-м. Вопрос такой-когда снимал показалось что моторчик и мех-м единая деталь, не разборный, или ошибаюсь?
Есть и разборные и неразборные..надо смотреть на месте..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...