Спасибо за подробности,но я бы не ссылался на данное издание,ведь там же опускают Приору-плинтус отдыхает(где-то есть на форуме).
про приору не читал,просто кто то тут про приору сказал что она ржавеет,вот я и написал про акцент.много знакомых владеют приорами никто на ржавчину не жаловался.
про приору не читал,просто кто то тут про приору сказал что она ржавеет,вот я и написал про акцент.много знакомых владеют приорами никто на ржавчину не жаловался.
владею самой "старой" приорой на форуме выпуск апрель 2007 года, ржавчиной и не пахнет.
Короче,уважаемые определяющиеся,я бы на вашем месте взял Приору,заменил бы всё по гарантии,на оставшееся бабло довел бы до уровня Акцента(ещё останется обмыть).Вывод:Акцент выше Приоры однозначно,но при нынешних ценах Приора однозначно выигравет.
И что бы ты заменил по гарантии? Чёто полгода езжу, по гарантии менять нечего
Цитата:
Сообщение от Yurets
Спасибо за подробности,но я бы не ссылался на данное издание,ведь там же опускают Приору-плинтус отдыхает(где-то есть на форуме).
На форуме? Да малолетки любят посрать своими убогими комментами к статьям! И не более. тут правильно заметили что это челы,у которых любимая машина- это Ауди ТТ, а все остальное че подешевле-у них хлам.
че бы конкретное сказали, про конструктивный недостаток! Разгон неплохой, расход низкий- вот что можно в общем сказать. А они 2 слова связать не могут по недостаткам.
И что бы ты заменил по гарантии? Чёто полгода езжу, по гарантии менять нечего
На форуме? Да малолетки любят посрать своими убогими комментами к статьям! И не более. тут правильно заметили что это челы,у которых любимая машина- это Ауди ТТ, а все остальное че подешевле-у них хлам.
че бы конкретное сказали, про конструктивный недостаток! Разгон неплохой, расход низкий- вот что можно в общем сказать. А они 2 слова связать не могут по недостаткам.
Не знаю,Wamark,чё там по гарантии меняют-опираюсь на форумские посты(сам даже не сидел в Приоре),но не надо так Акцент об$ерать:Приора делает Акцент-может дело в ГУРе(5-7 л.с.отдаёт).Или расход на пол-литра больше(дык,95-й подороже 92-будет).