А если не внезапно, то какая нах разница, диски там или барабаны?
Разница в количестве забегов в магазин и количестве операций (действий) которые надо проделать, чтоб провести замену.(при условии проведения работ самостоятельно)
Цитата:
Сообщение от Пчёл
у нас разные понятия о плюсах...
Для меня один из существенных + это мое личное удобство.
Простите, а что Вы понимаете под +?
Есть две машины одинаковые в одинаковых комплектациях отличающиеся только тем, что у одной барабаны у другой здт. Торомозить они будут одинаково
Данные замеров в студию, чо уж тут мелочиться то.
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Это ощущения они не объективны, если бы ты измерил торомозной путь в метрах в обоих случаях тогда бы и мог говорить о процентах. а так твои 65 на 35 могут меняться даже от настроения. Такова природа человека.
У меня хотя бы это есть, у фанатов-ретроградов же вообще ничего.
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Потому как я скажу, что масса на тормозной путь никак не влияет
Чо, правда? Эт не мне физику учить нада))
Цитата:
Сообщение от Alcheb
. А я бы на вашем месте наоборот призадумался. Немецкий журнал автобилд. Довольно крупный, известный и серьезный.
Я не буду над этим призадумываться, мне без разницы что там меряют у Приор в Германии, я живу в России, а значит данные надо брать российских журналов и российских Приор. Точка.
Цитата:
Сообщение от ANTO
а подобный разброс обусловлен наличием и отсутствием абс(и типом шин) как минимум.
Без АБС вообще только особо одаренные будут тормозной нуть мерять, что там мерять то?
Цитата:
Сообщение от ANTO
Собственно после этого гона я даже дискутировать не собираюсь,
Слив засчитан, отдыхайте, я устал о стенку биться, верьте во что хотите и как хотите, мне пофигу.
Разница в количестве забегов в магазин и количестве операций (действий) которые надо проделать, чтоб провести замену.(при условии проведения работ самостоятельно)
опять же из личного опыта... "забег" был один... Получается не в этом дело...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
а что Вы понимаете под +?
если это касается ЗДТ, то я уже говорил... плюсов для себя не вижу...
Пля! Раздул Лион, я лишь сказал, что для простого обывателя вообще пофиг какие они там стоят! Лишь бы тормозили!
Ну если быть овощем по жизни - тогда да, пофигу, тормозят и ладно. Так-то и УАЗ с барабанами по кругу тормозит.
Только не всем пофигу что и как тормозит, жаль некоторые видимо в силу своей ограниченности понять не могут))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Изменения появились только после установки вакумника большего объема!
Если бы вы не только верили, а еще бы и изучили вопрос немного, то выяснили бы что с ЗДТ на одной и той же машине зачастую идут другие модификации ГТЦ и вакуумника по сравнению с тем, что идет на барабаны. И это тоже плюс А, я понял, это мировой заговор против АНТО и барабанов!
Цитата:
Сообщение от жестик
, на дисковые на ВАЗе не пристраивается АБС (соответственно теряем нужную? опцию).
Кстати обычно насколько я знаю наоборот - к барабанам АБС сложнее приделать. И тут ВАЗ отличился))
Да у меня были ВАЗы которые брались и б/у и новые так что я примерно представляю что там начинается после 3-5 лет и сколько забегов в магазин, а также были б/у ино с задними дисковыми в которые вообще не было нужды лазать (поскольку там просто нечему ломаться).
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Получается не в этом дело...
С трех летних жигулей не доводилось задние диски кувалдой сбивать?
Ладно, проехали. Спор уже ниачем.
Не учитывалось в споре, что машина с нормальными ЗДТ где торможение и удержание на ручнике осуществляется одними тормозными колодками, проще в эксплуатации зимой. Потому что сейчас много пользуются сигналок с автозапуском, постановка на ручник обязательна, а чтоб он держал желательно, а зимой барабаны примерзают, чего не боятся ЗДТ. Экономит и время на прогреве и не страшно, что примерзли барабаны. Или у вас тепло у всех зимой?
Там кто то говорил про сертификацию ЗДТ, ставил себе недавно АСТ ЗДТ все бумаги для регистрации в ГИБДДД в комплекте. АБС работает, ручник держит. Машина, сильно груженая, тормозит лучше(универсал).
Есть только минус у ЗДТ Лачетти, что там в торможении и ручнике разные механизмы и последние тоже примерзают.
Трос ручника на суппорт, в суппорте механизм давит колодки к дискам. Специально именно такие искал. Дарбис например как на лаччети делает, два механизма в ЗДТ.
Есть только минус у ЗДТ Лачетти, что там в торможении и ручнике разные механизмы и последние тоже примерзают
не рассказывайте сказки)))
у нас 2 лачетти в семье-на первой пробег 130 000 км и 4 года эксплуатации за спиной и с увереностью скажу-ни разу не примерзали колодки...
один раз рубашка троса ручника протерлась и попала вода-тогда пимерз,помогла смена тросика ручника...
колодки на ручник-отдельные...стоят в барабанчике...