Александр 443, Falcones, спасибо за советы. Купил пружины 2111 с оранжевым маркером, думаю вместе с усиленными подушками получится неплохо, на выходных буду ставить.
Вот это правильно что 2111 , потом отпиши как получилось !!!
Александр 443, Falcones, спасибо за советы. Купил пружины 2111 с оранжевым маркером, думаю вместе с усиленными подушками получится неплохо, на выходных буду ставить.
Обрати внимание вот на что, У меня вот так и было:при установке больших подушек, когда пригружал тачку, колёса тёрли подкрылки! Слева до дырки! Убрал большие подушки, вернул заводские и поставил домики - не трёт!!! Высота осталась та же.
За выходные поставил новые пружины, на первую времени убил очень много, вторую в два раза быстрее поменял. Ну и в итоге ничего не изменилось, так и остался перекос на 4 см. Что посоветуете? Может быть дело в стойках? Они сухие, никаких намеков на подтеки нет, пыльники целые. Единственное правая стойка вверх очень тяжело идет, двумя руками еле силы хватает прокачать, а левую одной рукой спокойно прокачиваю.
За выходные поставил новые пружины, на первую времени убил очень много, вторую в два раза быстрее поменял. Ну и в итоге ничего не изменилось, так и остался перекос на 4 см. Что посоветуете? Может быть дело в стойках? Они сухие, никаких намеков на подтеки нет, пыльники целые. Единственное правая стойка вверх очень тяжело идет, двумя руками еле силы хватает прокачать, а левую одной рукой спокойно прокачиваю.
Ну скорее стойки тем более по работе ты сам пишешь как они работают !!!
Название у таблицы вроде как есть, т.е. для передних и задних.
На 2110, 2111, 2112 спереди устанавливались пружины с маркировкой 21080-29012-00 или 21120-2902712-00, сзади 2110-2902712-00 или 21110-2902712-00 в зависимости от исполнения (данные из каталога 2007 г).
У Приоры передние пружины 21700-2902712-00, У Калины http://www.priorovod.ru/showpost.php...89&postcount=4
Вопрос форумчане.на моей приоре подвеска родная,не нравится то,что при посадке на зад трёх человек подвеска сильно просаживается.На приору предлагают пружины Eibach Pro-kit.Пойдут они на родные стойки или надо что-то менять?
[QUOTE=herog9iu;2393645]Приороводы, подскажите пожалуйста, кто знает, разбирается или может у кого-нибудь был опыт установки. Есть передние и задние стоики ss20 Sport серии F(без занижения). Раздумываю вперед и назад поставить пружины серии Racing с занижением -30.
Какие могут быть подводные камни при установке и эксплуатации?
Не повлияет ли негативно такой комплект для остальных элементов подвеки, в частности для самих стоек и пружин?
Может, запоздал с ответом, но на будущее, все вопросы можно задать их спецам, отвечают вовремя, проверено SS20@autosystem.ru