Да ладно вам ребята, ополчились. Я тоже не фанат китайского автопрома, хотя бы потому, что мне не нравится то, что они торгуют краденым. Но не верить видео не могу, ведь видео об обратном никто не предоставил. Кстати машина стоит криво, так что колесо не в яме, здесь все честно, я сначала подумал, что домкрат упирается не в порог, а лонжерон, но нет все как положено. Может у китайцев нестабильное качество металла идет вот и бывает то крепкие машины, то нет. А по кузовне....дешевле ВАЗа врядли что-нибудь найдешь в ремонте, тут целый ряд причин, и сервисов больше, и запчастей итд. Но вот чем достали владельцы чинамобилей, так это своими заявлениями,что ваз все время ломается. Ребята у вас НОВЫЕ китайцы, а ВАЗы какие были, лет 10-15? А доездит ли ваша мк до такого срока. И потом сколько ВАЗов в стране...сотни тысяч, может миллион? не знаю точно. А мк сколько? Закон больших чисел все вокруг говорят именно о поломках ВАЗов именно потому, что кроме ВАЗов они ничего 30 лет не видели.
ДА это ясно! Я к Yurets и MK1,6 обращался. Просто, по этой же ссылке продавец демонстрировал, что на поддамкраченной машине все двери открываются. Вот у меня и возник вопрос: зачем это демонстрировать своим, если перекосов в МК впринципе не бывает и владельца МК о них и не знают? Неувязочка!
Пояснею,это видео Я выставил,не для своего Клуба,а именно для Вашего Приоровского,так с этой темы появилась ссылка на мой пост,моя машина уже как месяц считается проданной своему коллеги по работе,но находится в моём пользование так как он попросил небольшую отстрочу в связи с финансовыми неувязками,так же попросил меня снять все объявления о продажи так как он её забирает на 101%,я ему пошёл на встречу,хотя у меня ещё месяц назад были пару конкретных покупателей,но пришлось им отказать.
А по поводу колёс в яме,Парни вы хоть прислушайтесь к своим словам,полный бред.
Кто мне ответит на вопрос:Почему новые Приоры,уже с завода идут с растяжками?
YARYCK,когда будешь в Новомосковске,то загляни в Вазовский автосалон на ул.Мира(26шахта)и задай вопрос менеджерам по продажам:Зачем на новых машинах стоят растяжки?
Парни! Я призываю Вас на мировую,давйте Уважать друг,друга и не стоит опускаться и придумывать всякие небылици,что касается обоих машин,то все их болячки более чем известны и обсуждаются в разделах по ремонту.
Всем пока!,а то Я в баньку опаздываю.
Парни! Я призываю Вас на мировую,давйте Уважать друг,друга и не стоит опускаться и придумывать всякие небылици,что касается обоих машин,то все их болячки более чем известны и обсуждаются в разделах по ремонту.
Вот с этим я полностью согласен!
Цитата:
Сообщение от Moroz
Не спеши.
Цитата:
Сообщение от Moroz
YARYCK,когда будешь в Новомосковске,то загляни в Вазовский автосалон на ул.Мира(26шахта)и задай вопрос менеджерам по продажам:Зачем на новых машинах стоят растяжки?
Зря они их ставят. Это чтоб допов натолкать побольше и извлечь прибыли с допов. Кузов приоры достаточно жёсткий по сравнению с десяткой и даже по сравнению с лачетти. Надо признать, что в альмера-классик кузов пожёстче будет - это чувствуется.
А в том автосалоне, рядом с урванской барахолкой я был - на самом деле ребята там на допах очень много наваривают - чересчур дорого там брать машину именно из-за дорогих допов.
На своём форуме начните с таких призывов.
Цитата:
Сообщение от Moroz
незаполненный профиль (город, авто) - элементарная невежливость. И всё туда-же учить других что им делать - соблюдайте правила, для многих путь в бан начинал именно с этого.
Вот ради прикола сходил задомкратил свою приору хетч! Снял видео,блин на ютубе что то не выкладывается!Как выложить где нибудь?
http://www.youtube.com/watch?v=kd3OmdOQfNU
Вот видео с пылу с жару!Ради интереса тоже задомкратил свой хетч! Домкратил под порог не под ланжерон,жёсткость кузова отличная!
Да и про какие растяжки речь? У меня нет ни одной растяжки,ибо не вижу в них смысла,так как авто эксплуатируется в штатных режимах.Дом,работа,отдых,по ездка по магазинам! Вообще заметил что некоторые владельци ВАЗов,беспощадно эксплуатируют свои авто,а приобретя иномарку гораздо бережней к ней относятся,ибо ремонт станет в копеечку!А вы попробуйте не производить эксперементов со своим авто,ухаживайте за ним,меняйте вовремя расходники,бережно относитесь к подвеске,может тогда проблем меньше станет?
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 22.03.2010 в 10:08.
Причина: афтар один, тройной дуплет)))