Re: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!
У меня фары отлично отрегулированы. НИкого не слепят. Сам проверял. С другом навстречу друг другу ехали...не слепит.
Вот если только задрать фары так, что дальний на третий этаж жилого дома светит, тогда да слепит сильно, неприятно когда такая машина навстречу едет.
Еще в окушках фары слепят пипец просто или тоже мне попадаются задранные)))
Кстати .. Что поразительно ..
ИДПС утверждают , что в туманки можно ставить ксенон ..
Для чего тогда народ придумал лишение за ксенон - не понятно .
На этот вопрос ИДПСы ссылаются на маркировку фар , мол ничего не знаем , есть утановка сверху .
Короче бред полнейший . У знакомого суд в январе .
Отыграть мне кажется не составит труда , а потом ездить с решением суда )
Вы сначала регламенты прочтите...и утвердитесь,а не заблуждайте народ!По телевизору показывали...и рассказывали,что ксенон запрещен на наши авто,т.к.нету корректора фар авто...в Татарстане там жестко уже это...так что будте внимательнее,существует же много видов ламп,не хуже ксенона...ставте и не партесь...
Вы сначала регламенты прочтите...и утвердитесь,а не заблуждайте народ!По телевизору показывали...и рассказывали,что ксенон запрещен на наши авто,т.к.нету корректора фар авто...в Татарстане там жестко уже это...так что будте внимательнее,существует же много видов ламп,не хуже ксенона...ставте и не партесь...
В Татарстане как раз таки все уже спокойно ..
Покажите мне статью которая запрещает эксплуатацию ВАЗа с газоразрядными лампами !?
Насколько я знаю такой статьи нет .
На счет корректора фар - он у нас есть !
Также как и на девятках , четырках и калинах .
Я конечно все понимаю , но наверно не один я слышал , что штраф за тонировку с 1 декабря увеличат до 1000 рублей . И все это показывали по телевизору . Так что я уж не знаю кому верить . Есть закон , есть КоАП . Что еще надо ?
Re: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!
хорошо, что вы далеко друг от друга,а то без мордобоя не обошлось бы.разговор бестолковый.давайте снимем ксенон,а зачем?кому-то нравится, кому-то не нравится,на вкус и цвет товарищей нет.любая фара слепит,если не правильно отрегулированна.и если в нашей стране не запрещенны правый руль,древние чадящие и текущие иномарки, и отечественные помойки 70-80 годов. до ксенона вряд-ли наши законодатели доберуться.да и надо-ли это делать.хороший свет это прежде всего безопасность.ведь очень многие противники ксенона ставят лампы повышенной яркости, а это теже яйца только сбоку.а вот любителей кидать камушки на ходу, в не понравившуюся машину, надо за яйца подвешивать.вообще мозгов нет,ведь из-за такой дури, люди могут погибнуть.//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Сообщение от F1
уже седня хотел заехать гальки жмень набрать чтобы на трассе м***ку кокому небудь в лабовое запульнуть и пусть потом докажет что нибудь]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]я имел в виду подобные сообщения
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 24.12.2009 в 19:28.
Причина: грубое слово в цитате